L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l ecoute. Vehicule de qualité. Simplicité des démarches. Très bien !
1 nov. 2023
Avis vérifiéService toujours impeccable
30 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme mais il faut recruter car tout seul un samedi. 1h d'attente
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
25 oct. 2023
Avis vérifiéAGENCE ACCEUILLANTE
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et accueillant la réservation s'est très bien passée.
13 oct. 2023
Avis vérifiévéhicule pris à l'heure très propre,personnel compétent. je recommande cette agence.
8 oct. 2023
Avis vérifiéPas grand choix de véhicules
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire, tout était top
4 oct. 2023
Avis vérifiésérieux et fiable
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe travaille souvent à titre professionnel avec cette agence, toujours satisfait .par contre sur cette location voyant adblue allumer à peine 10km après mon départ de l’agence, j’ai dû aller chercher un bidon pour faire l’appoint ….dommage au tarif de la location que ça arrive .employer au top, très polie et toujours de bonne humeur
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
29 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande!
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci pour votre accueil
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréables et serviables , toutes informations en accord avec notre assurance ont été remplies avec professionnalisme
18 sept. 2023
Avis vérifiéRas
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de location de véhicules tourismes et utilitaires. Le seul reproche que je peux dire, c'est un manque de GPS dans le camion que nous avions loué, en plus prise allume cigare en panne donc pas top. Sinon rien à redire niveau véhicules de location.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe monsieur fut très agréable et à su trouver une solution là où il n’y en avait plus ! De très bons conseils et surtout serviable ! Je tiens à le féliciter pour sa et pour sa bienveillance ! Le plus , son sourire en toutes circonstances meme quand il y a affluence
9 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire . Tout a été "parfait"
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de véhicule, une équipe accueollante et à l'écoute