L'établissement de location à Maubeuge-Louvroil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont bien entretenus, et les clients apprécient la qualité des interactions.
1 janv. 2023
Avis vérifiéJai du prolonger la location plusieurs fois. Très bon contact avec l'agence, tout s'est très bien passé.
26 déc. 2022
Avis vérifiéService au top accueil au top je vous remercie pour tout
26 déc. 2022
Avis vérifiéLa dame et le monsieur qui s'occupent de l agence sont compétents et très sympathiques , ils sont a l'écoute des gens .
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, agents sympathiques et très professionnels. Véhicule de location en excellent état et très propre.
19 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil - une réservation rapide et d'excellente qualité
Avis vérifiéTrès agréable
13 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe de l'agence de Maubeuge Louvroil est vraiment sympathique et très serviable
13 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil tres serieux je recomande
12 déc. 2022
Avis vérifiéToujours impeccable et disponible à l’agence de Louvroil.
7 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant, professionnel. Véhicule en état, explications claires et précises. A recommander sans problème.
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien personnel super , rapidité efficacité doit etre leur devise
28 nov. 2022
Avis vérifiéAyant eu une panne avec le véhicule le service d assistance n est pas compréhensif et aucune excuse ni déduction sur la location
Réponse de rentacar.fr
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par la qualité du service de cette petite agence! Dans ma mésaventure autour de mon véhicule qui est tombé en panne, et les soucis accumulés avec le garage, heureusement que rentacar était là ! Avec de nombreux repports, des jours supplémentaires où ils ont du interchanger de véhicule avec un autre client pour que je puisse garder le mien. Un grand merci ! La gentillesse, la disponibilité sont au rendez vous. Je recommande !
21 nov. 2022
Avis vérifiéefficace
18 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire sinon tout ok
18 nov. 2022
Avis vérifiéPratique très bien reçu
16 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiévehicule recent et economique