L'établissement à Maubeuge - Louvroil se distingue par un accueil chaleureux et un personnel agréable, assurant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des informations fournies et la qualité des véhicules, garantissant une expérience de location satisfaisante.
28 juin 2023
Avis vérifiéService rapide. A l'aller j'ai eu une dame et au retour un homme pour le service. Les deux personnes étaient très complètes dans leurs explications et très cordiales.
25 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable
8 juin 2023
Avis vérifiéConcernant le prix il pourrait y avoir une amelioration en vue par exemple du nb de fois que l'on a passé chez vous pour louer, car jai du louer environ 7fois chez vous diverses vehicules mais jamais de geste commercial dommage
5 juin 2023
Avis vérifiéClient (association) depuis de nombreuses années je suis à chaque fois satisfait des prestations proposées
1 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Très agréablement surpris, la dame a été très professionnelle. Une personne qui mérite même d'être félicité car elle a un conscience professionnelle tout en restant gentille avec des explications claires à tous les niveaux. Bravo à elle, bravo à RENT À CAR.LOUVROIL. Je n'hésiterai pas à parler de vous en bien. Bien sûr j'ai bénéficié d'un véhicule avec mon assurance mais rien ne change la prestation de service est au top. Encore merci à vous.
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent. Ils essaient vraiment de faire au mieux pour le client.
24 mai 2023
Avis vérifiéBonne accueil
19 mai 2023
Avis vérifiéPRECIS RAPIDE EFFICACE
18 mai 2023
Avis vérifiéSuper
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute je recommande.
7 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute de leurs clients.
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
27 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été gérer par l assistance niveau organisation. Concernant la qualité attribution et restitution de la voiture c était top. Reportage photo etc
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil je recommande
9 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil efficacité rapidité et suivi de dossier facile
7 avr. 2023
Avis vérifiéSimple, sobre et efficace
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et bonne relation avec assurance
1 avr. 2023
Avis vérifiéFlexibilité et très arrangeant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéService irréprochable
30 mars 2023
Avis vérifiébonne qualité de services