Le service à l'agence Rent A Car de Lens est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules, garantissant une expérience de location très satisfaisante.
B. D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRas
L. S.
14 oct. 2025
Deux fois que je fais appel au service de Rent a car à Lens. 100� Satisfaction.
J. H.
12 oct. 2025
Très bon service.
Philippe B.
9 oct. 2025
Véhicule avec pare brise intérieur rempli de goutellettes d'eau. Tickets et prospectus divers d'ancien occupants, plein non effectué, Gentillesse d'isabelle pour la réception retour seul point positif.
Abderrahim J.
5 oct. 2025
client régulier mais les prix ne le sont pas c'est de plus en plus cher et c'est jamais le même prix je vais forcément aller voir ailleurs j'ai commencé à louer à 60€ la journée une camionnette a plus de 100€ la journée maintenant et même quand vous louer une demi journée le prix ne change pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous comprenons votre remarque concernant l’évolution des tarifs. Nos prix peuvent varier en fonction de plusieurs éléments : **la période, la demande, la disponibilité des véhicules et l’agence concernée**. Concernant les locations à la **demi-journée**, nos locations fonctionnent en **créneaux de 24 heures**, ce qui explique que le tarif puisse rester identique, même pour une utilisation plus courte. Cela permet notamment de garantir la disponibilité du véhicule pour le client tout au long de cette période. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez en discuter plus en détail ou trouver une solution adaptée à votre budget. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
G. P.
2 oct. 2025
J'ai été très satisfaite de mon expérience avec Rent A Car que ce soit lors de la prise en charge du véhicule prêté ou lorsque j'ai rendu ce même véhicule.
Wanda W.
2 oct. 2025
Personnel sympathique et professionnel, véhicule bien entretenu
J. T.
24 sept. 2025
Très professionnel
Carine S.
24 sept. 2025
Equipe serviable et sympathique, rapide, pas compliqué. Véhicule nickel, propre et très agréable. Merci :)
Jocelyne D.
20 sept. 2025
Excellent accueil et professionnalisme
Emmanuel N.
20 sept. 2025
Nous avons eu un bon conseille,pour le choix du véhicule. Merci
Jean luc L.
19 sept. 2025
très bon accueil et professionnalisme
V. M.
16 sept. 2025
Juste une petite erreur sur le véhicule que nous avions réservé sinon tout était parfait.. Équipé très sympathique.
A. V.
9 sept. 2025
Personnel compétent Voiture
Nicolas C.
7 sept. 2025
Dommage de préremplir par informatique pour aller plus vite et finalement de passer plus de deux heures et trente minutes pour avoir le véhicule. Il a fallu refaire trois fois les papiers et le véhicule n'était pas "prêt" du coup refaire la troisième fois le contrat.
Samir M.
5 sept. 2025
Très bon accueil, merci a vous !
M. M.
28 août 2025
Impeccable
Jean francois L.
26 août 2025
Excellente expérience véhicule de qualité
J. C.
24 août 2025
Personnel sympathique et professionnel.
Bernard B.
15 août 2025
Ça s'est très bien passé