L'établissement à Béthune est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, un service rapide et un accueil chaleureux, avec des véhicules propres et bien équipés.
Eddie T.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
R. P.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'adore cette agence (Bethune). Le personnel est accueillant, agréable et très pro. Je recommande a 100%
T. R.
21 août 2025
Avis vérifiéRas
N. L.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma location avec un personnel très compétent et sympathique
Pauline D.
13 août 2025
Avis vérifiéAu top
G. P.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bien contrôle du véhicule avant et après permet d avoir un véhicules propres
Abdallah A.
11 août 2025
Avis vérifiéleur véhicule c'est très propre
Romuald P.
9 août 2025
Avis vérifiéRent a car Bethune. Au top. Véhicules impeccables et personnel super pro et très agréable.
L. D.
2 août 2025
Avis vérifiéla prise en charge facile, des employées très gentille. Mais un véhicule agé , avec une grande griffe dans le pare brise en plein axe de mon champ de vision conducteur ce qui a été compliqué durant 8 jours de location , et un impact coté droit en plein champ de vision de mon epouse. Ce qui m'etonne c'est que ces impacts ont du etre facturés à des clients mais pas réparés !! Je ne payais pas la location car le véhicule etait loué par ma marque de voiture dans le cadre d'une panne en garantie
Matthieu C.
1 août 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Laurent H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéOk
Francis D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable renseignement tout à fait correct aucun problème avec le véhicule mis à disposition pour ma par ce n'était pas la première fois pour une location
Marie claude S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéProximité de la gare . Accueil satisfaisant. Voiture conforme à mes attentes.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif, disponible et professionnel. Véhicule conforme à la commande et propre.
Jean michel F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLe regret que le véhicule n'avait pas le plein de carburant
Brigitte R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils donnés par téléphone avant la location.
Julien D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil chez rentacar et voiture de qualité
Philippe B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel je conseille
R. K.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil rapidité et efficacite
J. M.
23 juil. 2025