L'établissement Rent a Car de Compiègne se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique, offrant une expérience positive et professionnelle. Les clients apprécient le service efficace et la qualité des véhicules proposés.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe dis chapeau à Océane qui gère l'agence seule. Elle a un très bon rapport avec les clients, gérer ceux dans l'agence (moi) plus les appels. Voiture impeccable. Elle nous a fait une fleur : il pleuvait des trombes ce jour là et évidemment il y avait un peu de boue sur un des tapis mais nous n'avions pas pu nettoyer la voiture. Elle ne nous a pas fait payer le nettoyage.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux Agréable
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand professionnalisme et amabilité
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRas
7 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de location simplifier, personne efficace à l'accueil.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'enseigne et aussi les employés sont très aimable très poli et aussi très à l'écoute du client je suis très satisfait des employés
5 sept. 2024
Avis vérifiéRas
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable que ce soit à la remise du véhicule comme a la restitution, merci beaucoup je recommande, véhicule très propre..
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,des compétences sérieuses
3 sept. 2024
Avis vérifiéRentacar société très professionnelle
30 août 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et à l'écoute du client
29 août 2024
Avis vérifiéExcellent
26 août 2024
Avis vérifiéHeel fijn contact met het bureau. Fantastisch geholpen door de medewerkster in Compiegne.
24 août 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement cette agence. Agent d'accueil accueillante pro et serviable. Nous avions des exigences sur le véhicule qui ont étés respectées. L'agent s'est déplacé dans un autre département afin d'obtenir le véhicule adéquat
11 août 2024
Avis vérifiéPrêt de véhicule par mon assurence
10 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé je suis très satisfaite