Le shop de Compiègne est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute du personnel, ainsi que la conformité des véhicules. L'expérience est globalement positive, avec une équipe professionnelle et agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très agréable, je recommande
16 déc. 2023
OK 👌
14 déc. 2023
Très mauvaise expérience, suite à un accident de voiture mon assurance me prête un voiture pour 7 jours . Nous convenons d'un rdv avec la dame de Compiègne pour le lundi 10h pour rendre la voiture , lorsque j'arrive sur place celle ci n'est pas là et m'indique qu'elle est en livraison et qu'elle ne sera présente que dans 1h , sauf que moi je reprend le travaille , un autre Mr arrive pour rendre également son véhicule mais je lui indique que la dame n'est pas là . Cette dame me propose de laisser la voiture devant l'agence et qu'elle fera elle même l'état des lieux de retour , ben oui et comment prouver qu'elle est en bon état , comment ne pas être certaine que l'on va encaisser les 1200€ de caution car il y a des griffes ou autres faite en min absence , donc hors de question. De la , je lui indique que je ne peut revenir que le lendemain et là elle me dit que je serais facturé 1 journée supplémentaire. Mais j'hallucine, je demande à parler au responsable elle me dit qu'il n'y en a pas . Bref elle accepte après 15 mins de négociation , de me laisse la voiture jusqu'au lendemain. Je lui demande un mail de confirmation pour avoir une preuve écrite , j'ai du appeler 3 fois pour réussir à avoir enfin sa confirmation écrite . Très très mauvaise expérience dans le secteur de Compiègne. La dame de l'agence pas du tout professionnel. Bref inadmissible de ne pas avoir l'agence d'ouverte pour rendre le véhicule à la date et l'horaire prévu . De plus pour faire le chèque de caution on nous facture 15€ de frais pour traitement de dossier soit disant . En tout cas je ne recommande pas du tout cette enseigne
10 déc. 2023
Très bonne expérience avec une personne très compétente, attentive et disponible et en plus elle est aimable et souriante
10 déc. 2023
Très bien reçu par Océane qui est très aimable et qui m’as mis à disposition un véhicule impeccable. Elle s’est également occupé du retour rapide et sans problème. Merci rent-a-car et Océane !
7 déc. 2023
Efficacité
7 déc. 2023
Excellente, professionnelle, à l'écoute
25 nov. 2023
Très bon acceuil, une personne très pro, dynamique et à l'écoute.
22 nov. 2023
location sans pb,dommage de n'avoir pas reçu par retour l'annulation de la caution Voiture sans pb
17 nov. 2023
Accueil et professionnalisme parfait
16 nov. 2023
super accueil hyper professionnelle très satisfait
15 nov. 2023
Je ne suis pas du tout satisfait de l'agence de Compiègne car au retour la fille de l'agence m'a Causer des problèmes elle ne voulait pas me restituer le chèque de caution de 1200e pour une petite trace blanche sur le pare choc ar après vérification des photos que moi j'ai prises avant de prendre le camion elle m'a enfin redû le chèque elle a été désagréable avec moi moi personnellement je ni retourne plus dans cette agence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 nov. 2023
Super accueil 😉
11 nov. 2023
A l'agence de Compiègne, accueil sympathique et professionnel d'Océanne ; nombreux véhicules utilitaires très récents en très bon état .
5 nov. 2023
Je suis très conquise par la nouvelle gérance, pour avoir eu affaire à rent a car a plusieurs reprises. Très bon accueil par la dame ainsi que tous les renseignements, qu elle donne plus prise de photos avant et après avoir déposée le véhicule. Merci .
5 nov. 2023
Bonne agence
3 nov. 2023
Un grand merci à océanne qui m a accueilli et bien renseigné. Je recommande à 100 % . Merci
30 oct. 2023
Merci
25 oct. 2023
Excellent accueil, aimabilité, disponibilité et sourire de l’opératrice. Voiture en excellent état.
27 sept. 2023
Problème de connexion à l'agence.le personnel a tout essayé pour réduire notre attente mais nous sommes restés 1 heure avant de pouvoir partir.il serait souhaitable d'avoir un disque bleu dans le véhicule nous n'avons pas pu nous garer dans plusieurs endroits où cela était obligatoire.de même, il n'y avait pas de vignette Critair sur le véhicule alors que nous visitions Strasbourg où cela était obligatoire. Le véhicule était impeccable, le personnel aimable.