L'agence Rent a Car de Beauvais se distingue par un accueil chaleureux et des services clairs et professionnels, offrant une expérience très satisfaisante.
Gilles M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper personnel compétent
Pascal D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéFlorian est une personne très aimable, sympathique et à l'écoute. Agence de Beauvais (Oise)
Edwige P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très agréable, humain et très arrangeant. J'ai pu être tirée d'une situation complexe. Encore merci
W. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBelle expérience! Je n'ai pas regretté d'avoir louer une véhicule dans Rent À Car . Une équipe professionnelle. Service impeccable. Le prix un peut élevé mais le service et la propreté du véhicule prends le dessus. Je recommande cet agence.
G. N.
25 oct. 2024
Avis vérifiéVery good experience
Florin A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéServicii de calitate
D. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise très bon accueil, véhicule impeccable, le personnel souriant et très à même de vous proposer la meilleur solution pour le client
18 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité du responsable, camion aucun probleme
18 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
17 oct. 2024
Avis vérifiéOk
16 oct. 2024
Avis vérifiéLorsque je suis venu chercher la voiture la personne à l'accueil n'était pas la car elle devait aller chercher une personne à l'aéroport et était seul pour tout faire. De ce fait mon RDV n'a pas été respecté. et je suis arrivé en retard à mon second RDV
11 oct. 2024
Avis vérifiéhoraires a revoir
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation rien à redire.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCourtoisie, et efficacité
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonels au top très aimable
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'agence était poli, ponctuel et serviable. Elle a fourni toutes les informations et explications nécessaires. Le personnel de l'agence était poli, ponctuel et serviable. Elle a fourni toutes les informations et explications nécessaires. Excellent service.
Avis vérifiéPerfect
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et courtois. Appréciable
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et professionnel, je recommande l'agence de Beauvais !!!
28 sept. 2024
Avis vérifiéAlquiler a buen precío y personal muy amable.