L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
V. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapidité efficacité et personnel bienveillant
Vincent P.
31 oct. 2025
Échanges rapides et efficaces.
Raphaël H.
29 oct. 2025
Prix correct mais véhicule bas de gamme proposé
F. G.
28 oct. 2025
Gentillesse et compétences ! Merci !
C. P.
28 oct. 2025
Prise en charge longue, pourquoi l'état de la voiture n'est pas contrôlé avant - tout prend beaucoup trop de temps - dépôt de garanti pas pris en charge directement sur la carte de la réservation (carte entreprise), frais d'essence nonplus.. Voiture RAS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que le temps de prise en charge puisse vous avoir semblé long et nous en sommes désolés. Pour des raisons de clarté et de transparence, nos équipes réalisent systématiquement l’état des lieux du véhicule en présence du client au départ, afin que toutes les informations soient vérifiées et validées conjointement. Concernant le dépôt de garantie, celui-ci doit en effet être effectué au moment du départ du véhicule, et ne peut pas être effectué automatiquement lors de la réservation. Enfin, les frais de carburant restent à la charge du locataire : il suffit simplement de restituer le véhicule avec un niveau de carburant équivalent à celui du départ. Nous vous remercions encore pour votre commentaire, qui nous aide à clarifier nos procédures et à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Wilfried D.
Abdelrani L.
24 oct. 2025
Personnel aimable
24 oct. 2025
Véhicule en très bon état, personnel sympa et professionnel. Je loue des véhicules de toute sorte, toute l'année en France ou en Europe et cette agence est vraiment dans le Top 5 de mes très bonne expérience. Bravo
P. A.
22 oct. 2025
Accueil très agréable et professionnel!
Pierre C.
21 oct. 2025
Une équipe a l'écoute du client efficace et sympathique
Matthieu L.
21 oct. 2025
Bon rapport qualité prix Personnel agréable et en nombre suffisant pour absorber les clients . Formalités simples
Andre B.
19 oct. 2025
Belle expérience, accueil efficace et agréable tant à la prise qu'à la remise du véhicule. Véhicule propre et en excellent état. Merci
V. G.
19 oct. 2025
rapidité éfficacité
P. L.
18 oct. 2025
Très satisfaite cela fait la deuxième fois que je loue un véhicule chez eux et tout s'est hyper bien passé
Nadjib G.
17 oct. 2025
Tarif attractif et prise du véhicule simple et rapide
R. R.
16 oct. 2025
Service au top Je recommande
Christian F.
14 oct. 2025
bon accueil, bon véhicule
M. H.
12 oct. 2025
Parfait , comme toujours .
Marc J.
10 oct. 2025