L'établissement de Bordeaux Gare se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, un accueil chaleureux, et des véhicules en excellent état. Les services fournis sont appréciés pour leur réactivité et leur efficacité, offrant une expérience globale positive.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
9 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture exactement à notre attente
8 avr. 2024
Avis vérifiéTout très bien! Merci beaucoup!
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement reçu à l'agence de Bordeaux Saint-Jean par une personne agréable dynamique et efficace!
5 avr. 2024
Avis vérifiéLa location et l'accueil s'est bien passée mais nous pensions que l'agence se trouvait dans la gare. La localisation devrait être mieux expliquée.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil super, voiture nickel ,tout s est bien passé ,nous sommes enchantés de ce service de location de voiture
2 avr. 2024
Avis vérifiéRAS. VOITURE PROPRE
30 mars 2024
Avis vérifiéFormidable
30 mars 2024
Avis vérifiéparfait
29 mars 2024
Avis vérifiéBon service et personnel attentif. Merci
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de véhicules
27 mars 2024
Avis vérifiétrès efficace et rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai mal noté l'état du vehicule (pas très propre entre autre) mais c'était un camion de déménagement donc selon moi rien d'anormal
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil. Par contre il serait plus adapté soit de pouvoir déposer les clés dans une boîte aux lettres, soit que l'agence soit ouverte après 18h, surtout le dimanche !
26 mars 2024
Avis vérifiéBon prix et bonne prestation pour un utilitaire pour un déménagement à l'étranger
25 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
25 mars 2024
Avis vérifiépersonnel aimable, accueillant et voiture propre.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et le sourire en plus !
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne équipe merci