L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
26 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service de l'agence de Bordeaux gare de St Jean
26 sept. 2023
Facturation d'un enjoliveur à neuf pour 2 microrayures - c'est abusif et c'est un ecocide.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 sept. 2023
Très bien Personnel très pro
19 sept. 2023
Accueil et gestion de mon dossier très bons
18 sept. 2023
Tres bon service de la part du personnel de l'agence, ils sont a l'ecoute et reponde rapidement a vos bsoins en cas de soucis
18 sept. 2023
Loueur sûrement très bien quand tout va bien. Mais une petite rayure et on te fais payer le prix d'un parechoc neuf, t'as aucun recours. Le pire c'est que les réparations ne seront jamais faite en attendant qu'un pigeon l'abîme plus encore. Le personnel gagnerait à être un peu plus souriant et aimable.
Réponse de rentacar.fr
17 sept. 2023
Bon service. Véhicule rendu précipitamment suite horaire de train.
16 sept. 2023
Mon dépôt de garantie n'a pas été restitué et aucune justification n'a été donnée
15 sept. 2023
Bon conseiler
14 sept. 2023
Agence de Bordeaux sans problème
13 sept. 2023
Bonne prise en charge. C’est la seconde fois que je loue un véhicule et encore une fois le réservoir n’était pas plein. Remettre au niveau exigé engendre un surcoût puisqu’on en met toujours trop
12 sept. 2023
accueil et service toujours au top
12 sept. 2023
Yannick, la personne qui nous a accueilli a été très professionnel et à notre écoute et nous a bien renseigné sur chaque étape avant la location, ce qui nous a permis de partir en étant serein
10 sept. 2023
La personne qui s’est occupée de moi était très sympathique et prévenante. Le départ et le retour se sont très bien faits.
9 sept. 2023
Comme d'habitude une agence super sympa , en plus j'avais le dernier modèle de trafic et il marche bien mieux qu'avant .
9 sept. 2023
Bon rapport qualité prix. Personnel accueillant et compréhensif.
Friendly and efficient.
6 sept. 2023
Professionnel mais à peine cher
4 sept. 2023
Le personnel de l'agence Bordeaux Saint Jean a été très aimable et courtois ! La remise du véhicule et sa restitution rapide ! Je ne peux que féliciter le personnel de cette agence de vrai professionnel avec un sens aigu du service client ! Bravo à toute cette équipe et encore merci !