L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, mais une place de parking dédiée à la dépose des véhicules serait un plus!
20 juil. 2023
18 juil. 2023
process digitalisé de qualité voiture pas dingue, mais ok
15 juil. 2023
Disponibilité du personnel, cordialité, tout est très facile .
12 juil. 2023
Bravo à Rentrer à Car Bordeaux Gare - merci à Kevin pour son service client impeccable !
10 juil. 2023
pas de clim 6 places sur 9 ! véhicule moyennement propre
10 juil. 2023
Deuxième location chez rent a car tjs aussi satisfaite. Je recommande
9 juil. 2023
L enregistrement via internet fait gagner du temps et les voitures toujours propre et Accueil agréable
9 juil. 2023
le personnel était très sympathique
7 juil. 2023
Excellent service.
6 juil. 2023
location d'un véhicule particulier pour quelques jours de vacances, sans encombre. La propreté du véhicule aurait méritée une attention plus particulière. L'extérieur était poussiéreux (excusé par les travaux sur le secteur), mais l'intérieur n'était pas nickel non plus. Sinon, le personne est disponible et accueillant.
6 juil. 2023
Pb de débloquer la garantie / déposit
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
tout c'est bien passé
5 juil. 2023
pas de commentaires
4 juil. 2023
Très bien et flexible. Le dimanche lorsque l'agence est fermée on peut restituer le véhicule en laissant les clefs dans une boîte aux lettres.
3 juil. 2023
Efficace
2 juil. 2023
Merci pour la qualité de l'accueil, tout s'est bien passé !
1 juil. 2023
Je suis satisfait, personnel agréable
28 juin 2023
Belle équipe sur Bordeaux ! Je les recommande !
28 juin 2023
Rental was easy with helpful and friendly staff