L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
27 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité/ prix. Contrat en adéquation avec mes attentes.
27 juin 2023
Agence accueillante, fluide et claire dans ses explications. Merci notamment à Kevin pour son accueil et sa réactivité.
PARFAIT
24 juin 2023
Très satisfaisante
23 juin 2023
Véhicule en parfait état et accueil très chaleureux. Prise en charge parfaite. Manque parking dédié pour la restitution du véhicule en centre bordeaux.
22 juin 2023
Très bien merci
22 juin 2023
TRES BIEN, ARRANGEANT POUR LES HORAIRES DE RESTITUTION (LE PERSONNEL EST ENCORE TRES HUMAIN ET C'EST AGREABLE C'ETAIT LA DEUXIEME FOIS QUE JE LOUAIS LE PORTE-VOITURE, IL SE DEGRADE MAIS FAIT ENCORE BIEN L'AFFAIRE JE RECOMMANDE
20 juin 2023
Excellent accueil, voiture en très bon état. Aucune difficultés.
20 juin 2023
Très bonne expérience - bon rapport qualité prix - excellent accueil - facilité de la prise en charge et du retour du véhicule
19 juin 2023
Tout s’est très bien passé. Aucune mauvaise surprise.
15 juin 2023
Personnel sympathique et compétent. Le véhicule était récent et propre. Le retour s’est effectué rapidement. Je recommande vivement cette agrnce de Bordeaux.
13 juin 2023
Simplicité des démarches, prix et offres intéressants, personnel aimable et consciencieux
12 juin 2023
Ras
10 juin 2023
merci d'avoir récupéré la voiture en face de l'agence à cause des travaux : très sympa !
9 juin 2023
Satisfait
9 juin 2023
1 - Au moins, chez vous la constitution du dossier est rapide et facile. D'autres prestataire ne peuvent pas en dire autant ! 2- L'intérieur de la partie utilitaire a été laissée sale par le client précédent (gravats de plâtre). Vous devriez exiger que les clients restituent les véhicules nettoyés, et facturer les temps perdu si le personnel se retrouve obligé de nettoyer ! Je considère qu'un Trafic ne devrait pas être utilisé pour transporter des gravats : vous ne devriez refuser ce type d'utilisation, quitte à orienter un client vers un prestataire ayant des vrais camions de maçon. Dans le cas présents, les débris de gravats ont rayé l'un de mes meubles. J'en attribue clairement la responsabilité au client précédent, particulièrement indélicat. 3 - vos tarifs en semaine sont corrects. Par contre, passer de 69 € à 180 € pour un jour de WE... la loi de l'offre et la demande, je veux bien, mais 2 fois et demie plus cher, vous n'y allez pas de main morte.
8 juin 2023
Tres bonne prestation, véhicule en très bon état. Bémol, l'agence est souvent fermée et cela peu causer qlq pbs, peut etre lié aux travaux actuellement en cours à Bordeaux. L'agence n'est pas dans la gare mais à 300m, pas tjrs facile avec des valises.
7 juin 2023
Très bon accueil malgré des travaux qui empêche l accès à l agence et rende difficile la remise des véhicules
7 juin 2023
Accueil humain et c'est si rare de nos jours ! Nous avons pu vous joindre par téléphone, le jeune homme était charmant et sa réception à Bordeaux a confirmé.
6 juin 2023
Une agence à l'écoute et dynamique.