L'établissement à Bordeaux Gare bénéficie d'un accueil convivial et d'un service rapide. Les véhicules sont en excellent état et le personnel est professionnel et attentif.
F. D.
11 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, renseignements clairs, voiture agréable et extension du prêt suite à ma voiture toujours en réparation. Merci pour tout.
Tristan R.
9 août 2025
Avis vérifiébien
Jacqueline V.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas d'idée à exprimer et trouve désagréable d'avoir à donner ce genre de renseignements…… nous sommes amenés à passer notre temps à remplir des questionnaires. Tout c'est bien passé et c'est l'essentiel.
Liudov L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, rapide et efficace.
Rafaël B.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré l'expérience avec cette agence Rent à Car. Elle est située à proximité immédiate de la gare St Jean. L'équipe est super sympa, accomodante et compréhensive. Je recommande vivement !
Sylvain M.
3 août 2025
Avis vérifiéBonne agence pas de loin de chez et personnels agréable .. quand j'ai besoin d'une voiture je réserve toujours la veille pour le lendemain.
S. T.
3 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Alexandra L.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel hyper gentil et sympathique ! Pas d'attente au départ ni au retour, juste à côté de la gare et voiture impeccable !
Paul K.
1 août 2025
Avis vérifiétres bon acceuil a la reception par l'agent Kemi
C. F.
1 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide / pas concerné par le paiement - prise en charge assurance
C. L.
1 août 2025
Avis vérifiéJessica a été extrêmement aimable, j'ai pu faire le tour extérieur et intérieur du véhicule avec des explications sur son fonctionnement. Je n'ai pas eu à aller chercher toute seule le véhicule au fond d'un parking et galérer à trouver certaines fonctions. Le retour a été très facile. Le seul bémol était la propreté extérieure du véhicule , il avait beaucoup de trace de pluie et de poussière collée par la pluie.
S. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande
F. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBonne experience.
Jean pierre L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéQualité du service très bonne. Attente un peu longue pour prise du véhicule le lundi en début de matinée.Nombre declients très important pour 3 agents à la réception
J. A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe réserve toujours à l'agence de bordeaux saint Jean Le personnel est très bien
Christian F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable, voiture en bon état. un bémol : de minuscules rayures sur le par choc avant m'ont été facturées 506 €! Très cher pour le dommage réel!
Serge D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours. L'équipe du cours de la Marne est très pro, efficace et de plus extrêmement agréable. Sincèrement la meilleure agence que je connais chez les loueurs de voitures.
Nixon M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTop professionalism and friendliness
Chloe T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture Citadine (Clio 5) louée pour 5 jours. Excellent état au départ, pas de difficultés durant le voyage et restitution rapide. Frais de retard de restitution tout à fait acceptables.
R. A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, qualité des interlocuteurs