L'établissement à Bordeaux Gare bénéficie d'un accueil convivial et d'un service rapide. Les véhicules sont en excellent état et le personnel est professionnel et attentif.
Mikael S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produit , super équipe , prix très très bien
G. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil , et belle prestation !
P. G.
Avis vérifiéefficace
Peeters B.
Avis vérifiéBelle voiture merci
S. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Tarif très intéressant avec une voiture surclassé au final donc très satisfait.
B. B.
Avis vérifiéSuper. Professionnalisme et amabilité
Xavier D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant et aidant. Véhicule niquel, remise sans encombre, tarifs totalement raisonnables et bon service. Super !
S. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité-prix excellent,voiture propre et personnel accueillant
R. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Facilité de réservation. Et pas cher. Bon suivi, je recommande
Anonyme A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn trafic neuf , une équipe jeune et sympa . Ya pas mieux
Olivier E.
19 oct. 2024
Avis vérifié* Personnel très sympathique et serviable * Agence à 2 pas de la gare * Pas de parking dédié pour la récupération et le retour de véhicules (la seule raison du score de seulement 3 étoiles) 1 - A la récupération, il faut prier pour qu'une place soit libre devant l'agence (surtout si on a des bagages) 2 - Au retour du véhicule, c'est juste agaçant de devoir faire le tour du quartier pour espérer le garer dans les temps avant son train. 3 - Pour le personnel je ne pense pas qu'il soit agréable de quadriller le quartier pour récupérer les véhicules laissés par les clients disséminés ici et là (perte de temps notoire pour le service des clients, surtout en période dense de location).
C. F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
Jean-Gilles M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJuste très compliqué pour stationner
Anonyme A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMon expérience est positive et reviendrai la semaine prochaine car je dois de nouveau louer un véhicule..
E. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
L. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne de mon véhicule, mon assurance m'a proposé cette agence que je ne connaissais pas. Véhicule récent propre et personnel compétent
Antoine R.
Avis vérifiétres bien
Christian L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel présent lors de la prise du véhicule a été très arrangent. Le seul point négatif de cette agence est le manque d'un parking privé ou à proximité.
B. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéréservation sur internet facile et rapide. Récupération de la voiture bien lente sur place ! il faut a minima prévoir de mettre dans la voiture un plan du quartier avec les stations essences. Pour quelqu'un qui ne connait pas Bordeaux c'est un parcours du combattant !
Nicky diego A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience