L'établissement à Merignac - Le Haillan est reconnu pour son efficacité, la compétence et la sympathie de son personnel, offrant un service rapide et agréable. Les clients soulignent également la qualité des véhicules disponibles et un bon rapport qualité-prix.
J. H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule réservé car meilleur rapport qualité prix sur le secteur Rien à dire, de la prise en charge à la restitution, tout est fluide. Personnel pro rapide et efficace. Quant au véhicule, nickel ??
Mark C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVery smooth and good service
C. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéstaff were efficient and kind. wasn't clear that rent a car was off site away from airport which made collection and return a little trickier / more time consuming.
Francis G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéservation par internet pratique, aucun souci sur place
Sabah S.
26 juil. 2026
Anonyme A.
Avis vérifiéexcellent service
David A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNous aons été accompagnés sur place avec serieux et efficacité. Le véhicule etait en excellent état. Et comme nous avons nous aussi traité le véhicule loué avec sérieux, tout s'est déroulé rapidement, et sans mauvaise surprise. Mission accomplie sans encombre.
F. L.
Avis vérifiéService assistance catastrophique
Réponse de MERIGNAC - LE HAILLAN
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'assistance apportée. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées afin d'analyser la situation et d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, aimable et rapide
Christian W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSociété efficace, employés très professionnels et sympathiques
Gnemin emile G.
21 juil. 2026
Jehu N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil à la restitution de véhicule, tout c'est très bien passé.
P. M.
Avis vérifiéOk
Thierry C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSortie du parking voyant d alerte pneumatiques s allumé Lors de la restitution du véhicule 30 euros pour 10 grammes de sable remise en état du véhicule vous vous moquez du monde Bureau très éloigné de l aéroport au retour personne impolie au revoir et merci serai un minimum
Réponse de MERIGNAC - LE HAILLAN
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre réclamation et avons échangé avec l'agence. Concernant les frais de nettoyage, le véhicule a été restitué dans un état nécessitant une remise en état. Le pack nettoyage vous avait été proposé au départ de la location et avait été refusé. Les frais appliqués correspondent donc aux conditions prévues. S'agissant du voyant de pression des pneumatiques, l'agence nous indique qu'il n'était pas allumé lors de la remise du véhicule. Il peut arriver que ce voyant s'active en raison des variations de température. À la restitution du véhicule, une vérification a été effectuée et aucune anomalie n'a été constatée. Par ailleurs, l'agence précise ne pas avoir été informée de ce voyant pendant la durée de votre location. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Jean S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour une excellente expérience avec une équipe à l'écoute et très chaleureux
Anonyme A.
Avis vérifié.
Quang dinh K.
Laurence W.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, voiture en bon état et personnel tres plaisant, rien a redire
Yves M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai eu une voiture neuve à Bordeaux et le personnel est très gentil
Laurent L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéA continuer dans ce sens.