L'établissement à Mérignac - Le Haillan offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus, propres et récents, et la procédure de réservation est fluide.
Quentin M.
30 avr. 2026
Avis vérifié.
G. Q.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe déplore que la jauge à essence ne fonctionne pas correctement. J'ai été contraint de restituer le véhicule avoir un réservoir plein alors qu'il m'avait demandé de le restituer au trois quart du plein.
Olivier B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil!
Karima R.
Avis vérifiéNiquel
Anonyme A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux, large choix de véhicules
Sebilleau veronique S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Flotte récente.
Thierry C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en parfait état.
Romain D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe vais toujours à cette agence lorsque j'ai besoin de louer un véhicule, je n'ai jamais eu aucun soucis. Les véhicules sont propres, l'équipe est agréable et aimable
S. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil super la voiture magnifique rien à dire une très belle voiture la petite navette à l'heure la restitution de la voiture parfait aussi. Je n'ai rien à redire juste une seule chose, je vous recommande fortement ce loueur de voiture.
Emile G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
T. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel agréable, pro et efficace !
Nathalie M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLocation utilitaire d'une journée. Rien à dire. Simplicité de réservation via internet. Rapidité pour récupérer et ramener le véhicule. Impeccable du début à la fin
Emile G.
15 avr. 2026
Elsa R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, fluidité au niveau de la location
J. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture très propre
Julien E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDéménagement camion hayon 20m3 au top ergonomique plaisir et facilité à conduire et manœuvrer. Je recommande
Thierry B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Des prix corrects et une amplitude de location le weekend intéressante. Les utilitaire sont en très bon état.
D. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel Rapport qualité prix très concurrentiel
G. M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Remise véhicule et restitution s'appuyant sur photos sans conteste. Par contre, louer pour un dimanche entraine 2 jours de facturation
P. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa ! Félicitations au personnel !