L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
Alain D.
11 août 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme et la gentillesseÀ recommander
Ndeye B.
Rapide et fiable
Agnes D.
11 août 2024
Bonjour très bon accueil équipe très très professionnel
Valerie M.
10 août 2024
Très contente
C. M.
10 août 2024
Bonne expérience
S. C.
9 août 2024
Caution trop cher comparé à d'autres
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Clement M.
7 août 2024
Efficacité !
Vanessa M.
7 août 2024
Très bon accueil, je recommande.
P. A.
6 août 2024
Tout c'est bien passé. Pas de problème particulier, l'attente à l'agence a été raisonnable mais c'est toujours un peu long la paperasse. La signature du contrat par téléphone est efficace, mais si vous êtes juriste passez votre chemin, c'est illisible ;-)
Yann M.
5 août 2024
Très bon service
3 août 2024
Excellent service
3 août 2024
Excellent service à l'agence d'Arcachon
2 août 2024
Tout à été parfait
2 août 2024
Très gentil, très professionnel, rien à redire !
1 août 2024
Rapide efficace facile
31 juil. 2024
Bien accueillis et bien conseillés. Le véhicule correspondait parfaitement à nos attentes.
31 juil. 2024
Aucun service. Le jeune homme à l'attribution me fait faire 6 km AR en plein soleil pour aller chercher mon permis papier alors que je l'ai sur support electronique via mail / sms. Il ne veut rien entendre. Je perds 1 h. Puis je découvre par hasard qu'il faut restituer la voiture "propre". Il aurait pu le dire !!!! bref, si vous cherchez du service, n'y aller pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous préciser que pour louer un véhicule dans une agence du réseau Rent A Car, vous devez présenter conformément à nos conditions générales l’original de votre permis de conduire. I.2. Conditions liées au Conducteur Le Conducteur doit présenter à l’Agence l’original de son permis de conduire […] valide adapté à la catégorie du Véhicule loué et obtenu depuis la durée minimale mentionnée aux Informations Générales. Nous tenons également à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
PERSONNEL EFFICACE ET TRES PROFESSIONEL ET QUI PLUS EST TRES AGREABLE
30 juil. 2024
Très bon loueur. J regrette grandement que l utilitaire ne soit pas équipé d une radio (probablement retirée car les équipements étaient présents : antenne, commande au volant). Ainsi la route est longue et monotone !!!! Inadmissible en 2024 alors que le moindre VL bas de gamme en est pourvu.
30 juil. 2024
Très bon accueil et très sympathique. Rapide, je recommande vivement.