À ARCACHON, l’établissement revient souvent pour son accueil chaleureux et son équipe à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge simple, rapide et rassurante, avec des solutions trouvées facilement et une vraie impression de sérieux.
"Équipe très sympa, véhicules disponibles cela est très agréable dans l'urgence."
"Accueil et prise en charge facile et sympathique."
"Tres bonne entreprise l'hotesse d'accueil est charmante et très agréable"
"Très bonne expérience avec un personnel très dynamique et accueillant"
"Très bon accueil, très bonne équipe"
"Super Accueil et prise en charge. J'ai eu un véhicule super récent et en très bon état. Très bonne expérience ?"
"La personne de l'accueil est adorable, souriante et prévenante. La voiture était impeccable. Service de réception de départ et de retour efficace et…"
La personne de l'accueil est adorable, souriante et prévenante. La voiture était impeccable. Service de réception de départ et de retour efficace et rapide.
"Équipe professionnelle et sympathique à l écoute"
"Efficace et rapide"
P. S.
5 avr. 2025
Avis vérifiél'accueil avec Sandrine toujours parfait et tout s'est bien passé.
W. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, en agence, personnel accueillant…
G. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil !
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès rapide, un bon véhicule (20m3) je recommande
J. L.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois et efficace. Véhicule en très bon état et très propre. Bon emplacement.
Y. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil sur l'agence d'Arcachon, Véhicule en très bon état, formalités rapides et précises
C. P.
27 mars 2025
Avis vérifiéLocation via assurance
A. D.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service a l' agence d' Arcachon
A. P.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa personne était seule cumulant tous les postes y compris aspirateur du véhicule précédent, le service a été de grande qualité, mérite à mon sens à minima une bonne prime
26 mars 2025
Avis vérifiévéhicules disponibles rapidement et trés bon accueil
M. P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace etprofessionnel
A. V.
22 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mess attentes
22 mars 2025
Avis vérifiéÀ l écoute du client. / bon produit
C. A.
Avis vérifiéTrès bon. Prestataire
C. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéVoiture qui sentait le chien mouillé j' ai roulé les fenêtres ouvertes toute la semaine sinon personnel agréable
B. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai laissé une caution de 1500 € le 24/02/25 pour utiliser un véhicule que j'ai rendu en état impeccable et votre doc de remise du véhicule en atteste . Malgré 2 relances auprès de la responsable d'agence d'Arcachon . Ma caution n'est toujours pas annulée.
S. K.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci Sandrine !
B. V.
M. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout s'estbtrès bien passé
P. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et disponibilité