L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
22 mai 2023
Avis vérifiéMerci a Sandrine très gentil
18 mai 2023
Rapide et efficace
12 mai 2023
Agence de location de voiture fiable
11 mai 2023
Un excellent accueil dans cette agence, notamment grâce au professionnalisme et au sourire de Sandrine !
11 mai 2023
Ne suis pas en mesure de vous apporter une réponse agréable et positive.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 mai 2023
Rien à signaler
7 mai 2023
La dame qui a réceptionné la voiture était très professionnelle. Qualité de prestation parfaite.
5 mai 2023
tout simplement parfait
27 avr. 2023
Rien à dire
9 avr. 2023
Excellent accueil à Arcachon, très bonne expérience.
8 avr. 2023
Rapide et professionnel
6 avr. 2023
Bonne expérience, Sandrine a été de très bon accueil et tout s’est déroulé rapidement (prise des clés du véhicule et remise des clés). Le véhicule était en très bon état et propre : je n’ai rien à redire !
6 avr. 2023
Merci à Sandrine pour son accueil son professionnalisme son écoute et ses conseils toujours aussi précieux. Déjà client dans cette agence depuis maintenant 3 ans je n'ai jamais été déçu.
3 avr. 2023
Personnel très accueillant, très serviable.
1 avr. 2023
Un acceuil au top de la part de Sandrine. Merci
27 mars 2023
Très bon accueil La location s’est déroulée sans soucis
27 mars 2023
Très bon contact avec Sandrine : elle nous a très bien reçu et conseillé.
6 mars 2023
tres bien, personnel agence Arcachon tres sympa
2 mars 2023
excellente prestation de votre collaboratrice sur place. Je complète simplement cet avis par la remarque selon laquelle j'aurai apprécié être averti de l'extrême agressivité des radars installés sur la route le long de la dune du Pyla ( radars justifiés par les incendies). Il reste qu' il faut circuler à 30 sur une route sur laquelle on est à 70 en temps normal.. et pour ne pas dépasser 30, il faut tout le temps freiner.
1 mars 2023
Je recommande l’agence de rent à car Arcachon !