L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
22 déc. 2022
Avis vérifiéVoiture disponible et la personne de l'accueil à Arcachon a attendu mon arrivée au-delà de ses horaires pour récupérer le véhicule. Je l'en remercie. Penser à vérifier le niveau en AdBlue avant la location. Erreur sur mon prénom qui n'a pas été corrigé
13 déc. 2022
Très bien professionnel
5 déc. 2022
Toujours au top
26 nov. 2022
Super agence de location ! Un accueil chaleureux et extrêmement facilitateur.
18 nov. 2022
Très bon accueil de l’agent de comptoir de location, il a était à l’écoute et très courtois.
18 nov. 2022
Personne très sympathique merci énormément de m'avoir louer une voiture car sans vous je ne sais pas comment j'aurai fait pour aller travailler.
25 oct. 2022
RAS la location c'est très bien passée et nous en sommes satisfait.
16 oct. 2022
Ras - parfait.
12 sept. 2022
Bonne agence
12 sept. 2022
Mon appreciation porte sur l'agence Rent a Car d'Arcachon et ses employes
5 sept. 2022
Rapidité
4 sept. 2022
Très satisfait
3 sept. 2022
Rent a car Arcachon - Juillet/Août 2022. Excellente prestation de A à Z!
22 août 2022
Tres bon accueil et qualité de prestation. Mais politique commerciale abusive et scandaleuse qui profite de la pénurie de votre parc de voiture en période estivale pour doubler du jour au lendemain le tarif de location y compris pour les clients réguliers depuis plusieurs années.
14 août 2022
BONNE PRESTATION
6 août 2022
Excellent accueil et conseil. Véhicule en bon état. Pratique et efficace. Un grand merciiiiiiii
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car