L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
4 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
4 août 2021
très bien
28 juil. 2021
Tout s’est très bien passé.
28 juil. 2021
Très bon véhicule mais l état intérieur était sale de terre
23 juil. 2021
Equipe souriante et professionnelle
21 juil. 2021
Bon rapport qualité prix
7 juil. 2021
Très bon contact et bonne voiture
7 juil. 2021
carte maestro non acceptée, aucune autre possibilité, résa perdue. n'importe quoi
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis, les conditions générales de location stipulent que le versement d’un dépôt de garantie est obligatoire et conditionne la délivrance du véhicule. Sans dépôt de garantie versé par carte bancaire, nous ne pouvons fournir le véhicule réservé. Cette situation n’engendre toutefois pas le remboursement de la somme versée au moment de la réservation en ligne. Comme stipulé sur internet : « Lors de la prise de possession du véhicule, vous aurez à verser un Dépôt de garantie en utilisant un Moyen de paiement agréé. Sauf exception, expressément accepté par l’Agence, ce Moyen de paiement est identique à celui utilisé lors de la Réservation en ligne. L’absence de versement du Dépôt de garantie, pour quelque cause que ce soit, ne saurait dispenser le Locataire de ses obligations résultant de la réservation. » Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Le Service Clientèle
3 juil. 2021
Très bon Accueil et service efficace avec véhicule impeccable!
30 juin 2021
TRES BON ACCUEIL DE VOTRE AGENT A ARCACHON ET J'AI EU LA CHANCE D'AVOIR UNE CITROËN TOUTE NEUVE JE LOUE REGULIEREMENT HERTZ MAIS JE PENSE CHANGER POUR RENT A CAR
Efficace et rapide
30 juin 2021
location conforme au devis . Local de réception un peu petit .. Difficulotés pour se garer pour rendre le véhicule ' agence centre ville et parking dédié plein)
23 juin 2021
service excellent, reservation, acceuil, prestations , tout etait parfait et conforme .. a recommander.
17 juin 2021
good services provider
17 juin 2021
RAS
16 juin 2021
Véhicule correct, il manquait de l huile moteur et du produit lave vitres
10 juin 2021
Bon relationnel et rapidité dans les démarches !!!
10 juin 2021
Rentacar a encaissé la caution par carte de crédit par erreur. Une erreur, cela peut arriver, mais je n'ai toujours pas été remboursé 12 jours après, ce qui n'est pas acceptable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous vous invitons � contacter votre agence de location afin de demander le remboursement de votre d�p�t de garantie, si cela n'est pas d�j� fait. Nous sommes d�sol�s pour le d�sagr�ment que cela a pu vous causer. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 juin 2021
Excellent accueil