L'établissement à Toulouse Labège est souvent salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la rapidité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules mis à disposition et l'efficacité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
11 août 2024
Avis vérifiéParfait service pro
10 août 2024
Avis vérifiéAucune remarque désagréable à faire.
10 août 2024
Avis vérifiéSuper véhicule en état impeccable. Personnel très sympathique et à l'écoute. Je vais louer à nouveau rapidement.
8 août 2024
Avis vérifiéTop service et contact humain très enthousiaste, bravo :)
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique mais je n'ai pas eu toutes les consignes au départ. Mais j'ai eu une ristourne pour compenser. J'ai attendu 1h avant d'avoir les clés, ils devraient échelonner les rendez-vous.
5 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et super véhicule
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, rien à dire, je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéOrganisation Gentillesse
2 août 2024
Avis vérifiéVéhicule prit sale avec lave glace vide et pare brise intérieur également sale
1 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe,efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon seev
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique pour la remise et la restitution du véhicule.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas d'indication sur le site que le paiement par carte gold remplaçait l'option serenité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels RAS
30 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu on ne bénéficie pas de bonus quand on loue souvent ..tarif qui demeure élevé surtout quand on loue suite à une panne de son propre véhicule. Pas de différence entre clients assidus et occasionnels.dommage .
30 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel de qualité, réactif et à l'écoute. les horaires d'ouverture le samedi sont plus contraignant. Globalement une gestion bien faite
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques les agent.e.s rent a car
29 juil. 2024
Avis vérifiéLocation simple, accueil agréable et bon tarif.
27 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et ponctuel