L'agence Rent a Car Bordeaux Thiers est saluée pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la compétence et la réactivité du personnel, ainsi que la propreté des véhicules. Beaucoup recommandent vivement cette agence, soulignant une expérience agréable et humaine.
Dominique B.
7 mars 2025
Chantal T.
6 mars 2025
Tres bon accueil
6 mars 2025
Tout s'est bien passé mais très déçu d'avoir su la veille de la restitution, soit un peu plus d'un mois après la signature du contrat , que l'agent avais gardé par inadvertance mon permis de conduire . À multiples reprises j'ai essayer de contacter l'agence Bordeaux Thiers mais je n'ai jamais eu de réponses . Entre temps j'ai du refaire les démarches pour obtenir un nouveau permis . L'agent aurais pu me contacter pour me prévenir qu'il l'avais gardé et je serais de ce fait repassé aussitôt . Les horraires de l'agence sont également inadaptées à mes besoins , je vais donc changer de société de location .
Maely N.
5 mars 2025
Super agence ! Tout est conforme et Claude est super accueillant
E. M.
4 mars 2025
Top
Patrick A.
4 mars 2025
Tout c est très bien passé
1 mars 2025
Très bien je suis satisfait leur travail
Jean michel G.
27 févr. 2025
tres bon service
Chantal G.
22 févr. 2025
Très satisfaite de la location, voiture très bien entretenu et confortable. Accueil chaleureux et a l'écoute pour un meilleur suivi. Merci à vous. Bonne continuation.
Pascal R.
20 févr. 2025
Très bien reçu.très bon véhicule
Lionel Q.
20 févr. 2025
La personne a l'accueil a été fort sympathique et très réactive lors de la livraison et réception du véhicule ce qui donne encore plus envie de prendre soins de la voiture de location.
Philip G.
18 févr. 2025
Tres sympa et efficace. Je recommande!
Tiago A.
18 févr. 2025
Très bonne service.
Jean B.
15 févr. 2025
Très bien .le gérant très sympa
L. R.
11 févr. 2025
Nous avons loué un utilitaire. A la réception, c'était un véhicule neuf en parfait état. La personne qui nous a reçu était très sympa, très pro et d'un bonne humeur communicative. Je recommande cette agence.
S. M.
11 févr. 2025
Super agence, professionnel et agréable !
A. R.
service exceptionnel
A. F.
5 févr. 2025
Location très satisfaisante et l'accueil et suivi parfait
Claire R.
4 févr. 2025
Le professionnalisme de la personne présente pour me remettre la voiture n est plus à démontrer. Il a été parfait !
Anonyme A.
4 févr. 2025
La personne qui s'est occupée de moi à l'agence Avenue Thiers était efficace, sympathique et arrangeante ! Je recommande vivement !