L'établissement à Bordeaux Thiers se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et le service est rapide et efficace, offrant une expérience de location agréable et recommandée.
J. N.
21 mars 2026
Amaury J.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil de l'agent de RENT-A-CAR BORDEAUX Thiers qui a cherché activement des solutions pour résoudre des problèmes interne à mon entreprise en liant avec la location.
M. B.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonel sympathique, professionnel et efficace. Je recommande !
R. H.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait à tous niveaux
Carolane C.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace, sympathique. Un plaisir. One ne peut pas mieux tomber !! Merci à lui qui rend l'expérience parfaite
Nathalie D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tous les renseignements donnés.
Anonyme A.
11 mars 2026
Avis vérifiéProche du client
Thibault R.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper
B. M.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper location, seul problème : le plein n'était pas fait. Mais super mec à l'agence !
R. R.
6 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour tout
B. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéService parfait. Équipe à l'écoute du client.
Emmanuel C.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe pense que le ressenti dépend principalement de votre interlocuteur et je ne sais pas s il s agit d n coup de chance mais la personne qui s est occupé de nous mérite le détour : pro a l écoute et communiquante
Sabrina C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant, véhicule conforme au descriptif avec les options nécessaires
Patrick P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Gregory G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Nicolas V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire c'est bien
Jean-Pierre B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne location. Accueil parfait à l'agence. A recommander.
Thierry B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, que ce soit la voiture ou le personnel, un grand merci à Tchozo pour son efficacité et en plus avec le sourire. Merci
A. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéun accueil professionnel et chaleureux le seul bémol vient de ce coût supplémentaire de 30€ pour dépose des clés dans la boite sachant qu'une location le samedi oblige à faire ce dépôt
V. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil extrêmement sympathique, à l'écoute. Vous trouve une solution coûte que coûte. Au top