L'établissement RENT-A-CAR BORDEAUX Thiers offre un service professionnel avec un accueil chaleureux et une efficacité appréciée. Les clients louent la propreté des véhicules et la réactivité du personnel, garantissant une expérience positive.
T. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien très pro
J. F.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa voiture pas prête, sale Pour la restitution, un responsable qui parle très fort au téléphone dans sa salle de pause qui ne soucis pas si il y a des clients. Qui me demande de regarder la voiture car " elle est trop loin pour lui" (elle était à moins de 100m). Entre temps, il fait passer une cliente devant sans raison. Il manque de la touch pour votre expérience client. Pas de sonnette sur le bureau pour prévenir que nous sommes là par exemple.
Réponse de BORDEAUX THIERS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous regrettons que le véhicule n’ait pas été prêt ni conforme à vos attentes en termes de propreté. Ce point ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients et fera l’objet d’un rappel auprès de l’équipe. Concernant votre retour sur l’accueil en agence, nous sommes également navrés pour le ressenti que vous décrivez. L’ordre de prise en charge peut effectivement dépendre de l’arrivée des clients et des dossiers en cours, mais nous comprenons que cela ait pu vous sembler inapproprié. De même, nous prenons en compte votre remarque sur l’attitude perçue ainsi que sur le confort d’accueil en agence (signalétique, organisation, etc.), afin d’améliorer l’expérience client. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier des axes d’amélioration concrets. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Juliette K.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très gentil et transaction rapide! L'agence est bien placée et très accessible. Je recommande!
Michel R.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil le véhicule automatique comme je voulais merci
H. G.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel parfait
C. S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse, réactive et professionnelle. Acceuil du loueur et prise en charge cordiale. Choix de Véhicule de qualité, tarif corrects. Choix assez large malgré le contexte urbain très contraignant (stationnement). Je recommande.
Loic M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vérification du véhicule avant depart
Guillaume R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sérieux
C. M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéxxx
M. P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception du camion. Conduite agréable véhicule récent. Personnel au petit soin et flexible.
J. T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et facilement
F. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe gestionnaire de l'agence est formidable. Je recommande fortement.
Alexis P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéNiquel
Frederic B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience bonne
Anonyme A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Véhicule propre Sérieux et bon accueil du loueur
Martine A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise compétente
Benjamin M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait !
T. R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Arthur J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéShort notice, I was able to arrange a car. Very good experience!!
Alexis D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge !