Chez Rentacar Bordeaux Thiers, l’accueil est souvent décrit comme sympathique, souriant et très professionnel. Plusieurs clients disent que la location se fait de façon fluide, avec des véhicules propres et récents, et apprécient l’attention portée au check-in comme au suivi du dossier.
"Rapide et accueil impéccable"
"Très bonne expérience de bout en bout. Accueil sympathique."
"Très bon Acceuil !! La personne avec qui nous avons fait le contrat de loc est sympathique et agréable."
"Thiosot en charge de l'agence est une perle, il met tout en œuvre pour nous faciliter la location des véhicules dans les meilleures conditions…"
Thiosot en charge de l'agence est une perle, il met tout en œuvre pour nous faciliter la location des véhicules dans les meilleures conditions possibles. Service très pro, au Top ! Merci infiniment pour tout & Bravo...
"Très bon échange avec la personne sur site. Professionnel et a l'écoute"
"L'agence est top! Mr Tuozo est professionnel et très à l'écoute. Je vous conseille cette agence les yeux fermés. À très bientôt."
"Tout c'est très bien passé, personne à l'accueil très gentille et souriante. Je recommande"
"Accueil sympathique et empathique de l'équipe à l'agence Bordeaux Thiers"
"Belle expérience, une équipe à l'écoute et au service du client ☺️"
C. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéAgence très accueillantes personnelle au top ! Je reviendrais sans hésiter.
D. B.
7 mars 2025
C. T.
6 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
6 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais très déçu d'avoir su la veille de la restitution, soit un peu plus d'un mois après la signature du contrat , que l'agent avais gardé par inadvertance mon permis de conduire . À multiples reprises j'ai essayer de contacter l'agence Bordeaux Thiers mais je n'ai jamais eu de réponses . Entre temps j'ai du refaire les démarches pour obtenir un nouveau permis . L'agent aurais pu me contacter pour me prévenir qu'il l'avais gardé et je serais de ce fait repassé aussitôt . Les horraires de l'agence sont également inadaptées à mes besoins , je vais donc changer de société de location .
M. N.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper agence ! Tout est conforme et Claude est super accueillant
E. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTop
P. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait leur travail
J. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiétres bon service
C. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location, voiture très bien entretenu et confortable. Accueil chaleureux et a l'écoute pour un meilleur suivi. Merci à vous. Bonne continuation.
P. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu.très bon véhicule
L. Q.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne a l'accueil a été fort sympathique et très réactive lors de la livraison et réception du véhicule ce qui donne encore plus envie de prendre soins de la voiture de location.
P. G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTres sympa et efficace. Je recommande!
T. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne service.
J. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien .le gérant très sympa
L. R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons loué un utilitaire. A la réception, c'était un véhicule neuf en parfait état. La personne qui nous a reçu était très sympa, très pro et d'un bonne humeur communicative. Je recommande cette agence.
S. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper agence, professionnel et agréable !
A. R.
Avis vérifiéservice exceptionnel
A. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLocation très satisfaisante et l'accueil et suivi parfait
C. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme de la personne présente pour me remettre la voiture n est plus à démontrer. Il a été parfait !