L'établissement Rent a Car à Bordeaux Thiers est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de ses véhicules. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts.
T. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne service.
J. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien .le gérant très sympa
L. R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons loué un utilitaire. A la réception, c'était un véhicule neuf en parfait état. La personne qui nous a reçu était très sympa, très pro et d'un bonne humeur communicative. Je recommande cette agence.
S. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper agence, professionnel et agréable !
A. R.
Avis vérifiéservice exceptionnel
A. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLocation très satisfaisante et l'accueil et suivi parfait
C. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme de la personne présente pour me remettre la voiture n est plus à démontrer. Il a été parfait !
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi à l'agence Avenue Thiers était efficace, sympathique et arrangeante ! Je recommande vivement !
J. A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Location d'un véhicule utilitaire : tout s'est bien passé. Super !
F. G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très professionnel
C. N.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
L. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et professuinnalisme
G. L.
17 janv. 2025
C. T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil tout a ete bien explique vu avec bcp de professionalisme.contente de cette experience .je reviendraiavec confiance chez.RENT CARRIÈRE
F. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéok
S. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
D. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro très sympa véhicule propre et adapté
K. V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
S. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très disponible personnel qualifié et compétent au service du client
F. C.
9 déc. 2024