L'établissement Bordeaux Thiers offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service de qualité. Les véhicules sont bien entretenus et l’équipe est sympathique et serviable, garantissant une expérience agréable.
8 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil la gentillesse et rapidité
8 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil, le prix , tout est parfait!
7 mai 2024
Avis vérifiéUn seul mot : satisfaction totale
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de bonne humeur. Service rapide et simple.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute des clients et disponibles
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon point de retrait. le prix est bien et le service au top ! Je recommande vivement.
21 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Parfait!
17 avr. 2024
Avis vérifié2 locations en 8 jours et 2 pb de véhicules commandés non disponible. A chaque fois arrangement trouvé.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait de cette location, mai je n'ai pas pu répondre à la question 6,car le véhicule a été réservé par notre assurance, donc pas le choix, avons été victime d'un accident mais non responsable. Mais nous avons été bien reçu à l'agence. Cordialement.
15 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et rapide via le site, aucun soucis avec la location à chaque fois que nous avons fait appel à Rentacar !
12 avr. 2024
Avis vérifiéBesoin d’un véhicule rapidement pour un déménagement ? Allez chez eux et c’est réglé . 👌
11 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule livré dans une autre agence mais arrangement et compensation à la hauteur
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente pour la prise du véhicule, malgré un personnel d'accueil performant et efficace. (Personne seul un vendredi après-midi.) Le reste et le retour parfait.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 avr. 2024
Avis vérifiéComportement du agent Tchozo pas très bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéIl devrait y avoir la possibilité d'avoir un tarif réduit lorsque l'on fait peu (moins de 40 kms) par jour.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTop