Chez Rentacar Bordeaux Thiers, l’accueil est souvent décrit comme sympathique, souriant et très professionnel. Plusieurs clients disent que la location se fait de façon fluide, avec des véhicules propres et récents, et apprécient l’attention portée au check-in comme au suivi du dossier.
"Rapide et accueil impéccable"
"Très bonne expérience de bout en bout. Accueil sympathique."
"Très bon Acceuil !! La personne avec qui nous avons fait le contrat de loc est sympathique et agréable."
"Thiosot en charge de l'agence est une perle, il met tout en œuvre pour nous faciliter la location des véhicules dans les meilleures conditions…"
Thiosot en charge de l'agence est une perle, il met tout en œuvre pour nous faciliter la location des véhicules dans les meilleures conditions possibles. Service très pro, au Top ! Merci infiniment pour tout & Bravo...
"Très bon échange avec la personne sur site. Professionnel et a l'écoute"
"L'agence est top! Mr Tuozo est professionnel et très à l'écoute. Je vous conseille cette agence les yeux fermés. À très bientôt."
"Tout c'est très bien passé, personne à l'accueil très gentille et souriante. Je recommande"
"Accueil sympathique et empathique de l'équipe à l'agence Bordeaux Thiers"
"Belle expérience, une équipe à l'écoute et au service du client ☺️"
F. G.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne à l´accueil, fort aimable, voiture toujours satisfaisante autant par la propreté que par l´état.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService au top!
C. E.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper um grand merci à tout la équipe Rent A Car . Cordialement. ESCA
D. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent ! On me fait payer le remplacement d'un pare brise, suite à une fissure alors que je n'y suis pour rien!
Réponse de BORDEAUX THIERS
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire personnelle au top .
H. R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAgence de proximité, personnel accueillant , disponible et professionnel.
19 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe de l'avenue thiers était au top
J. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéCela c est trs ben passé dans les dèlais.
C. R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience
T. A.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service plus amabilité
H. N.
Avis vérifiéaccueil parfaite
M. F.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPratique, simple et efficace.
N. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Réservation prise en dernière minute, simple et rapide , bon accueil et voiture récente. Je recommande.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, camion/van neuf excellente communication.
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi parfait, reçu avec le sourire et bonne humeur..tout en restant très pro...je recommande tarif correct
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait ma réservation et ais payé cette location part internet. Quant il s'est s'agit de donné ma carte mastercad pour le depot de garantie, ma carte Nickel n'a pas plus à Monsieur, il m'a pris de haut. Rent-car fini pour moi grace à ce monsieur. La voiture clio etait super !
Réponse de BORDEAUX THIERS
Bonjour , Pour faire suite à votre avis, nous tenons à vous préciser que certaines cartes ne supportent pas de dépôt de garantie. En effet, les cartes du type Visa Electron, Mastercard Nickel, American Express et Mastercard Maestro ne sont pas acceptées. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique
3 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe super sympa et très arrangeante !
3 sept. 2024
Avis vérifiéDémarches de location simples, personnel de l'agence aimable et efficace mais prix de location trop élevé
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper expérience de location