L'établissement Rent A Car à La Rochelle est très apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses véhicules bien entretenus et offerts à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec une expérience de location très satisfaisante.
19 janv. 2024
Avis vérifiéagence de la rochelle. Accueil chaleureux
Avis vérifiéParfaite prestation..
Avis vérifiétres bon service
18 janv. 2024
Avis vérifiéFiable
15 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux, courtoisie Bon rapport qualité prix
4 janv. 2024
Avis vérifiéGood and fast Service, no problems
29 déc. 2023
Avis vérifiéPour la prise en charge du véhicule top la demoiselle qui m'a accueilli a été au top souriante poli agréable merci beaucoup
23 déc. 2023
13 déc. 2023
Avis vérifiéLa dame qui était la était très pros et très sympathique .pour la voiture il pleuvait énormément et donc voiture pas tes propres extérieurs
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très à l écoute (à l aller comme au retour ) de vrais professionnels je reviendrai
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon service, qui a l'avantage d'être relativement économique.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
29 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil super top correspond à la description super professionnel
29 nov. 2023
Avis vérifiéFacile, prix corrects, flotte renouvelée
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque fois sur l'agence de la Rochelle Gare.
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, La prise de la location a été un peut compliqué , la première voiture était en panne , vite remplacé par une autre. A noter que nous avons été surclassé. Il est regrettable que le nettoyage n’est pas compris dans la location, en plus les stations de nettoyage a proximité était pour la plupart en maintenance. Le forfait nettoyage existant a 25 euros est hors de prix Le coup de fil en dernière journée de location pour savoir à qu’elle heure nous ramenons la voiture..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Par ailleurs, nous vous informons que le montant indiqué à nos conditions générales de location est supérieur à celui facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
15 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Véhicule propre.
12 nov. 2023
Avis vérifiéun bon accueil et une équipe orientée "client" ce qui est appréciable car la numérisation du process n'est pas très souple
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bon Véhicule
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait équipe agréable et réactive