L'établissement Rent A Car à La Rochelle est très apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses véhicules bien entretenus et offerts à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec une expérience de location très satisfaisante.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, a l’exception du manque de place réservées pour rendre le véhicule hors horaire d’ouverture
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnels très aimable et bien veillant !
2 sept. 2023
Avis vérifiéCool
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable. Agence facile à trouver. Bonne voiture.
30 août 2023
Avis vérifiéJe recommande, Léa fait du bon travail, très souriante et pro 👌
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
29 août 2023
Avis vérifiéExcellent. Tout s'est bien passé. Pas de mauvaises surprises. Accueil/réception agréable.
27 août 2023
Avis vérifiéDes problème avec mondial assistance , rent car très satisfait du service
26 août 2023
Avis vérifiérapide , efficace, très bon service
21 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite, juste un peu de mal pour stationner.
21 août 2023
Avis vérifiéUne location chez rent à car est toujours une bonne experience , on a toujours des personnes agréables qui font leur max pour trouver des solutions👍
21 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien, tout s'est très bien passé aussi bien avec les employées de l'agence qu'avec le véhicule. Bon, ce qui est dommage, c'est l'emplacement des places où sont stationnées les véhicules disponibles : sous les arbres. Donc, la nature est responsable des saletés qu'il y a sur les vitres et sur la carrosserie.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence. Nous sommes satisfaits à chaque fois.
20 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapidité du traitement de la location
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour pas pris la location car vous ne faites pas de retour véhicule exter, obligation de retourner le véhicule sur agence de prise en charge vous n'êtes pas compétitifs et complètement déphasé par rapport à vos concurrents
Réponse de rentacar.fr
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans l’ensemble. Merci à Lola et Hubert pour la qualité de leur accueil et leur réactivité !
13 août 2023
Avis vérifiéPour une prochaine location, je reviendrai dans cette agence
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au départ et au retour. Pas de problème avec le véhicule.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule nickel, et retour avec possibilité de laisser les clés et documents dans la boîte.