L'établissement à La Rochelle se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une grande efficacité dans la gestion des véhicules. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que le rapport qualité-prix exceptionnel.
17 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai pu prendre la voiture un peu en avance sans aucun problème. Je relouerai avec plaisir si je dois revenir à La Rochelle.
16 juin 2023
Avis vérifiéLa personne de l'accueil à la Rochelle a pris le temps pour tout expliquer.
14 juin 2023
Avis vérifiéLa voiture sortait de controle technique. Néanmoins, elle était très sale et n'avait pas de climatisation
Réponse de rentacar.fr
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique à l'agence, personnel efficace et rapide tant à la prise du véhicule qu'au retour. Voiture récente, propre et confortable. Top !
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès content de cette location
14 juin 2023
Avis vérifiéDs l'ensemble c bien
13 juin 2023
Avis vérifiéJeune femme compétente et claire C3 diesel roule très bien et économique
10 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et une grande efficacité de l'équipe
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, le personnel est accueillant. Le camion loué correspondait bien à ma demande.
8 juin 2023
Avis vérifiéLocation faite par le biais de ma mutuelle, le personnel de l'agence a été au top tant pour le départ du véhicule que pour le retour.
5 juin 2023
2 juin 2023
Avis vérifiéTout se passe rapidement et sans problème
30 mai 2023
Avis vérifiéJe conseille fortement rent a car à mon entourage
28 mai 2023
Avis vérifiéExcellent relationnel avec le client. Arrangeant et disponible. Je recommande
20 mai 2023
Avis vérifiéUne étoile en plus pour l’agence de La Rochelle vraiment super 👍
18 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai rencontré deux personnes dans l'agence très courtoise et soucieuse de ma location. Je conseillerais Rent a car de La Rochelle.
12 mai 2023
11 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service.
5 mai 2023
Avis vérifiéLa récupération des clés après 19 h a lieu trop loin de la gare