À LA ROCHELLE, l’établissement laisse surtout l’image d’une prise en charge simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un accueil chaleureux, des formalités fluides et un véhicule prêt à l’heure, avec une prise en main expliquée sans pression. Plusieurs retours insistent aussi sur le confort de conduite et la disponibilité du personnel, ce qui facilite la location au départ comme au retour.
"Très bon accueil Voiture neuve Tarif intéressant"
"Aucun problème très bon accueil ."
"bon accueil bonnes explications serieux du commercial connait bien son travail Merci"
"Super équipe à l'agence de la Rochelle. Les 3 personnes auxquelles j'ai eu affaire tant au moment du prêt du véhicule qu'à la restitution ont été…"
Super équipe à l'agence de la Rochelle. Les 3 personnes auxquelles j'ai eu affaire tant au moment du prêt du véhicule qu'à la restitution ont été parfaites. Merci.
"Expérience très positive à l'agence Rent a Car de la gare de La Rochelle. Interlocuteur très professionnel et voiture neuve"
"Très bon accueil très professionnel super voiture neuve donné nikel rendu nikel monsieur très sympathique"
"personnel accueillant et efficace"
"Personnel accueillant et chaleureux, je recommande fortement."
"Tout s'est très bien passé. Le service était très agréable. Très professionnel. La voiture était en excellent état."
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
16 oct. 2023
Avis vérifiéAu top
12 oct. 2023
Avis vérifiéSans commentaire
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, voiture impeccable rien à redire
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable efficace et rapide
29 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcelente serviço. Pena só ter um veículo disponível
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon prestation véhicule correcte Pas assez propre à mon goût je suis un maniaque de l automobiles Merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéRAS.
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vehicule propre. Satisfait
20 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Très bon accueil de Rent A Car La Rochelle et très bonne gestion. Je recommande.
14 sept. 2023
Avis vérifiéL’accueil et la restitution sont parfait mais 1/ le véhicule utilitaire loué via votre site et réputé disponible ne l’était pas - j’ai du m’accommoderais d’un utilitaire plus gros et encombrant 2/ pas une goutte de liquide lave glace
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire .
12 sept. 2023
Avis vérifiéMerci
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service
6 sept. 2023
Avis vérifiéRent a car a été imposé par ma Compagnie d’Assurances, et pour une première fois cela c’est bien passé
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vehicules recents.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, a l’exception du manque de place réservées pour rendre le véhicule hors horaire d’ouverture
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.