L'établissement Rent a Car de La Roche-sur-Yon se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et un service efficace, avec des équipes toujours à l'écoute et disponibles. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la clarté des prestations.
Barbara D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bonne accueil
Nicolas G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service client Je recommande cette agence
Jean luc P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRéception très agréable et très professionnel. Voiture à la hauteur Je recommande sans soucis
J. P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRent a car à la Roche-sur-Yon est une maison sérieuse. Le personnel est aimable et fait son travail avec rigueur. Je recommande vivement ce loueur.
P. M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
C. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil tres agreable.et guidée dans les differentes transactions à faire
P. T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel agent très sympa formalité rapide et efficace. État des voitures très propre et qualité prix impeccable. Agence à recommander.
Jean louis G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture mise à disposition sans problème, de manière très professionnelle (photos du véhicule prêté). Formalités de restitution exécutées rapidement, dans les mêmes conditions. Personnel disponible et à l'écoute.
Christian C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anais C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Un très grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Jean marie L.
22 janv. 2026
Avis vérifiébonne voiture
P. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiétres bon accueil tres efficace inspection du vehicule de loc sans probleme tous defaut enregistré
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z, merci beaucoup
Mohamed D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLes deux personnes a l'accueil sont très compétent et sont sympathiques souriant
Anais B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRécupération et restitution très facile. Bonnes explications avnat et après la location.
I. L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout parfait, comme d'habitude. Merci à tous de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Juste un détail, l'utilisation de la carte AMEX est possible en agence, mais pas sur le site WEB.
Regis R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Véhicule neuf et de qualité. Petit bémol : suite à un changement de logiciel voulu par la maison mère pour soit disant faciliter la gestion client, il a fallu plus d'une demi heure pour enregistrer le permis et récupérer le véhicule car cela ne fonctionnait pas. L'agent d'accueil s'excusait alors qu'il n'était en rien responsable mais plutôt emmer** car ne pouvait pas faire son travail correctement à cause des bêtises de ceux qui soit disant réfléchissent mais ne sont pas sur le terrain.