L'établissement Rent a Car de La Roche-sur-Yon se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et un service efficace, avec des équipes toujours à l'écoute et disponibles. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la clarté des prestations.
Manon T.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle voiture
Laurent C.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et services parfaits
Raphael F.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes agents d'accueil sont très pro! Vos prix sont très haut... j ai du me diriger vers une autre enseigne pour poursuivre ma location.
S. F.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Anonyme A.
11 mai 2025
Avis vérifiéVoiture neuve et service rapide
M. C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable et sympathique. Aucun soucis
L. R.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande vivement Rent à Car
F. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fais appel aux services de Rent a Car la veille pour le lendemain. Ils ont été réactifs et m'ont trouvé une solution rapidement. Je recommande l'enseigne. Véhicule en très bon état. Rapport qualité/prix au top. Merci.
M. C.
2 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service client au top
Frederic V.
1 mai 2025
Avis vérifiéArrivé a l'agence de la roche sur yon pour rendre la voiture les portes étais close il pleuvait ma fille avais froid nous avons du attendre le taxi au froid .
K. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Explication claire, personnes accueillantes et sympathique.
Jean-Yves L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et une grande bienveillance .
Yann L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé. Très bon véhicule.
G. L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
Emilie G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Z. H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la dame a l'accueil est très agréable, disponible et à l'écoute. Encore merci !
Vincent D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel et professionnalisme