Rent a Car à La Roche-sur-Yon donne une impression d’établissement bien organisé, avec un accueil souriant et des démarches qui se font sans complication. Les clients décrivent une prise en charge rapide, des explications claires et une restitution tout aussi simple, ce qui rend la location fluide du début à la fin.
"Accueil très agréable,à l'écoute et respectueuse. Je la félicite pour toi . Je recommande vivement"
"Accueil très agréable, serviable."
"Excellent accueil ! Employée très gentille, professionnelle et serviable. Merci pour votre efficacité !"
"Dame très agréable, accueillante, le sourire et honnête. Vraiment très satisfait en comparaison avec mes expériences précédentes chez des concurrents."
"Personnel compétent et aimable, tout s'est bien passé. Merci."
"Accueil chaleureux, la personne qui nous est disposée à répondre à toutes questions. La voiture est bon état."
"Amabilité, professionnalisme, tout a été facile et s'est bien passé."
"Accueil super simpa à la prise et à la remise du véhicule, merci pour la rapidité du dépannage !"
"RAS rapidité efficacité !"
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service! Équipe très compétente, compréhensive et très bon service client
1 avr. 2024
Avis vérifiéRas
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon relationnel.
26 mars 2024
Avis vérifiéO top
23 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et serviable
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, fiable
17 mars 2024
Avis vérifiéUn service au top je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéExpérience positive avec Rent à car.
9 mars 2024
Avis vérifiéUn personnel agréable, des véhicules très propres et récents. Une très bonne expérience
6 mars 2024
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé, RAS
3 mars 2024
Avis vérifiééquipe très accueillante
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et très aimables. Je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéSERIEUX
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace, rapide.
26 févr. 2024
Avis vérifiéVoiture correcte mais pas de GPS, très gênant pour voyager,surtout en grande ville
25 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace.
24 févr. 2024
Avis vérifiéAccueillant, professionnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture propre. Prestation prise en charge par mon assurance suite accident.
21 févr. 2024
Avis vérifiébien
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels de l’agence très gentil et disponible, consignes et conditions de location bien expliqués. Nous avons été pris en charge rapidement a notre arrivée. De même lors du retour au parking, les collaborateurs étaient déjà présents sur place. Je recommande.