L'établissement à la Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et bien entretenus, avec des formalités rapides et efficaces. Les équipes sont à l'écoute, réactives et garantissent une expérience agréable pour les clients.
21 janv. 2023
Avis vérifiéVoiture non nettoyée et le plein n était pas fait Assez limite comme prestation !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu mais manque de parking
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisants.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de nous s'est toujours montré arrangeante et rassurante. Véhicule correct.
5 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait merci....
1 janv. 2023
Avis vérifiéun responsable au retour extrêmement désagréable et envoyant un message menaçant. Absolument inadmissible
Réponse de rentacar.fr
1 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bon interlocuteur et voiture propre. A recommandet
29 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et au service du client
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil et super service Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé
9 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très accueillante, véhicule propre et récent. Prix plus attractifs que la concurrence.
3 déc. 2022
Avis vérifiéEdouard de l'agence de la roche sur yon et vraiment formidable et très professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé avec une voiture adaptée et du personnel très agréable. Seul point négatif.....mon train direct de Paris est arrivé à 12h46 . J'ai attendu à la gare jusqu'à 14h car je tiens à rester fidèle à Rent A Car
31 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compréhensif, prise en charge rapide, merci !
25 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 oct. 2022
Avis vérifiéau top
2 oct. 2022
Avis vérifiéPris en charge très vite. Procédure simple et efficace