L'établissement à la Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et bien entretenus, avec des formalités rapides et efficaces. Les équipes sont à l'écoute, réactives et garantissent une expérience agréable pour les clients.
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le fait de m'attendre après la fermeture de l'agence pour prendre la voiture de location.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bine rapport qualité prix et le personnel est disponible et aimable.
9 juin 2022
Avis vérifiéAgence très serviable
8 juin 2022
Avis vérifiéjuste parfait ! Merci à l'agence de La Roche Sur Yon
8 juin 2022
Avis vérifiéService très satisfaisant
1 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et rapide.
26 mai 2022
Avis vérifiéAgence facile d'accès, personnel agréable et disponible, voiture conforme à notre attente.
4 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour la période choisit .jf recommande l agence.
13 avr. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé merci
30 mars 2022
Avis vérifiétemps de vérification du véhicule long à l'arrivée et au retour. Hésitation dans les explications au retour concernant un remboursement qui au final se révèle impossible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Avis vérifiéBon service
11 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mal, vous êtes des voleurs, 15l de facturer alors que la voiture avait le plein avant de faire angers la roche sur yon 130kms... Et le litre facturé à 2.256€ le litre.. Même sur autoroute c'est moins cher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Par ailleurs, cette situation ne devrait pas donner lieu à des propos diffamatoires. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon service Merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil, de la voiture et surtout du tarif. Je vous conseil si vous souhaitez la qualité et le prix. Laurent de Nouméa
30 déc. 2021
Avis vérifiéRAS rapide, efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute et aimable. Je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale concernant tant l'accueil que l'utilisation du véhicule mis à disposition