L'établissement à la Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et bien entretenus, avec des formalités rapides et efficaces. Les équipes sont à l'écoute, réactives et garantissent une expérience agréable pour les clients.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par l'échange avec l'interlocuteur de l'agence.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et arrangeant.
1 déc. 2021
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu était très aimable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéagence de proximité, personnel chaleureux
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
Avis vérifiéVéhicule correct.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, merci Julien. Heureusement qu'il ya encore des personnes avec de l'humanité quand tout part à Volo
4 nov. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureuse, efficacité dans le rendu du véhicule. Pas chère.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, agréable et accueillant
30 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique est professionnel
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas de véhicule diesel gros volume pour les Vrp
Réponse de rentacar.fr
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience..
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon accueil, bon véhicule, les prix ont les aimerais toujours plus compétitifs
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Véhicules très propre. Personnelle très pro et courtois.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et personnel très agréable
31 août 2021
Avis vérifiéMerci à l'Equipe de Rent A Car LRSY pour la souplesse qu'ils ont fait preuve dans la gestion de mon dossier