L'établissement Rent a Car de La Roche sur Yon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients soulignent la rapidité des services et la propreté des véhicules, tout en recommandant vivement cette agence pour une expérience de location réussie.
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureuse, efficacité dans le rendu du véhicule. Pas chère.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, agréable et accueillant
30 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique est professionnel
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas de véhicule diesel gros volume pour les Vrp
Réponse de LA ROCHE SUR YON
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience..
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon accueil, bon véhicule, les prix ont les aimerais toujours plus compétitifs
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Véhicules très propre. Personnelle très pro et courtois.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et personnel très agréable
31 août 2021
Avis vérifiéMerci à l'Equipe de Rent A Car LRSY pour la souplesse qu'ils ont fait preuve dans la gestion de mon dossier
28 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, clair, sympathique
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un véhicule en urgence et tout c'est bien passé. Bonne agence pour mon cas.
25 août 2021
Avis vérifiévoiture nickel et personnel arrangeant professionnel et accueillant
18 août 2021
Avis vérifiéMon contact sur place (Soizic) est une personne de confiance et trouve des solutions à mes problématiques.
11 août 2021
Avis vérifiéRas
4 août 2021
Avis vérifiéVéhicule correcte accueil correct le seul bémol non précisé est que lorsque l on est à la poste la caution par carte est débité du compte bancaire mais rendu quand même à la restitution du véhicule cela reste une bonne somme en moins sur son compte
4 août 2021
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil,personnels au top très pro, souriant et agréable.Je recommande sans hésitation.
15 juil. 2021
Avis vérifiéMerci a l'Equipe....Tjrs au Top
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très accueillant. Le personnel est de très bon conseil et réactif, bravo.