Évaluations clients Saintes
Décevant. Je suis pourtant un loueur de voiture tres expérimenté, auprès de nombreuses sociétés de location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Désagréable, de mauvaise et pas du tout commerciale. je déconseille....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel très arrangeant pour la restituer véhicule très souple sur les horaires n’hésite pas à trouver des solutions et vous proposer un bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu le véhicule dans la catégorie que j'avais réservé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a toute l'equipe tres professionnelle
Tous a était
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule salle le niveau essence a moitié vide j'ai rendu le véhicule avec le plan rien ne ma été remboursé dans la logique un véhicule doit avoir le plan au départ et être rendu avec le plan fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil pour la réception du véhicule et le retour seul bémol obligé de revenir au point de départ pour la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience chez rent a car agréable. Accueil, disponibilité et organisation parfaite.
Satisfait du service ……………………………..:……………:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable , rapidité , simplicité véhicule prêt je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top rapide et efficace sans manquer de l'admirable courtoisie 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 lundis de suite, l'agence fermée (heure à laquelle je dois prendre le véhicule pour des réunions sur Bordeaux et Limoges, du coup voiture mise à ma dispo à 16h00 le premier lundi et 9h00 le deuxième lundi car manque de personnel. Cette remarque s'adresse à la direction en terme d'organisation et non aux salariés qui ont font leur maximum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Super à l aller comme à la remise de la voiture qui était parfaite bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Tarifs toujours intéressants, personnel très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne de l agence désagréable , limite hautaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien ! Super voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite panne sur route w end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide simplicité des formalités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable et courtois, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne pour le retour, j'ai laissé un long mail au service client, et suis toujours sans nouvelle depuis 9 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que votre réclamation a été transmise aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés et vous répondre. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Personnel pas aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler la personne à l'accueil était aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loueur de véhicule compétent, personnel poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil , très bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci ! superbe service et équipe aimables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul petit point négatif était l'odeur de tabac dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La responsable est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et personnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais difficile de se garer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, ds mes attentes
Très bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La véhicule était un peu sale à l'intérieur mais rien de génant pour l'utilsation, le plein n'était pas fait sinon ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule très bien ( surclassé),loué par notre assurance, donc pas de frais pour nous, sinon on n'aurait pas pu payer ce prix au quotidien ( 30 euros/jours pour une Peugeot 308). Merci de vos services et pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence fermée lors de mon arrivée (agence pourtant prévenue par mon assurance), 1h d’attente devant l’agence, horaire non respectés, véhicule sale intérieur comme extérieur accueil désagréable. Il a été ensuite convenu de changer de véhicule en cours de contrat avec mon assurance nous avions convenu d’un rendez-vous lors de mon arrivée à l’agence après une heure de route, le véhicule n’était pas disponible, j’ai donc demandé à mon assurance de changer de loueur au vue du manque de respect du personnel envers ses clients et du service inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble de notre clientèle. Malheureusement, votre assistance n'avait pas fait le nécessaire pour une astreinte lors de la prise en charge pendant les horaires de fermeture de l'agence. la catégorie attribuée correspond aux véhicules restants dans le parc de notre agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malhonnête et anticommercial : en retard de 30 mns au rdv pour récupérer le véhicule de location non nettoyé , enfin 1 journée supplémentaire facturer plus du double du prix normal ,a cause d 1 numéro de téléphone mal indiqué par leur soins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Société sérieus et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pret de vehicule en tbe domage qu il n ya pas beau de place pour stationner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute, professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel arrivé en retard et peu aimable voiture très sale interieurement (miettes, paquets de cigarettes vides) restitution compliquée : débat sur niveau de carburant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
BIEN MERCI
Excellent service et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service au top!
Conforme au service attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, novice auprès d'une société de location, les démarches sont simples et claires. Véhicule loué très appréciable......Expérience à renouveler, je recommande RENTa CAR. Tarifs non évaluable car prise en charge par mon assurance dans le cadre de "mise à disposition d'un véhicule de remplacement"
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Mon prêter une voiture neuve sans aucun souci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de spécial location dans le cadre d'une prise en charge assurance dans le choix des véhicules , pensez qu'il y a des clients d'une taille supérieure à 1,60m !
.r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule très bien mais accueil à revoir.
Nickel !
Vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, arrangeante, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle expérience avec l’agence de Saintes (17). Responsable très accueillante et pro. Véhicule parfait état. Gestion de la prestation ultra simple et tarif imbattable vis-à-vis des confrères locaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande l'agence de Saintes pour son accueil et la qualité des services
humm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Sur la voiture que j'avais il y avait pleins de voyants allumés la personne qui m'a donné la voiture m'a dit de ne pas m'en occupé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli en agence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence de location
...
Bon professionnel
Personnels très competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure de retour voiture non adapté à mes besoins, je travaille et ramener un véhicule à 14 h ce n’est pas possible. Sinon tout ok
R A S TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, professionnel, avec du personnel agréable et de bons conseils
rien à ajouter
Toit a été parfait
Bonne agence.
Ras
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation impeccable et tout est fait pour ne pas perdre de temps. Le jeune homme qui c est occupé de mon dossier est très gentil efficace et très pro!!;) Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de location fiable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande pas cette agence car le personnelle pas aimable du tout j avais rendez vous a 14h comme il y avait personne j ai telephonee la damme ma repondu j arrive dans 15 20 minutes etant artisan attendre 15 minutes devant une porte pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Une agence, une marque sur qui on peut compter... merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, j'ai été très bien reçue cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais hauteur du camion pas noté dans la cabine ni sur le camion largeur aussi pression pneumatiques Facile à conduire automatique
réactif
Très arrangeant
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, parfait, accueil, empathie, etc
Merci
Dialogue. Compétence amabilité simple. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence est très bien situé et le personnel est serviable et compétitive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande en tout cas rent à cars saintes Béatrice très professionnel est agréable , gentille très patiente à fait de son maximum pour notre location je la remercie vehicule propre rien a dire tout et au top je reviendrais à cette endroit pour toute autre location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super accueil et une personne très compétente à Rent A Car ( Saintes ) je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, à l’écoute et explique bien les choses je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aller nickel (dame) et retour pas très agreable (monsieur pressé) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil agréable au départ du véhicule mais, au retour du véhicule, la personne qui m'a reçu n'est pas vraiment agréable. L'état des lieux se fait HORS la présence du client qui reçoit par messagerie les constations faites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un bémol, l'odeur de tabac froid dans le véhicule