Evaluations clients Saintes
Très bonne expérience, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très mauvaise expérience!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Great friendly service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
satisfaite de la location
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
j'ai eu un véhicule par europ assistance suite à un sinistre. Je reçois un SMS qui m'informe qu'un véhicule serait à ma disposition à partir de 10h30. Je me suis présenté après ma journée de travaille et le temps de trajet à la boutique, vers 18h15/18h20. J'ai presque failli me faire "engueuler" car normalement au bout des trois heures le véhicule n'est plus censé être disponible, et que j'avais qu'à être au courant.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Visiblement votre assistance ne vous a pas informé des procédures concernant la mise à disposition du véhicule, en cas de non-présentation en agence celui-ci aurait pu être mis à disposition d'autre clients. Concernant votre horaire d'arrivée en agence, celle-ci ferme à 18h30, les derniers départs et retour de location sont au plus tard à 18h15 avant fermeture de l'agence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel très accueillant, souriant, très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Voiture Renault clio très souple et très facile à conduire. Je recommande. J’en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
L'employée que j'ai appelée a fait preuve d'une grande prévenance et d'un grand sérieux. Elle a pu me réserver la dernière voiture restante un samedi après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE K. *
Béa à Saintes est formidable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Il serait bien d'avoir des véhicules diesel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Accueil, suivi, gentillesse, humour, bon véhicule, la totale 👍👍👍 au top rent a car
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Accueil parfait et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Toujours un service très professionnel et chaleureux. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Aimable, rapidité, courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
je ne ferai pas de pub
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bravo pour la courtoisie et l'empathie de votre responsable de l'agence de Saintes.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Accueil très agréable et la mise en service de la prise de location est très professionnelle et à l écoute de la clientèle !! Oui bien-sûr que je recommanderai cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
un service + que parfait avec le sourire de la Manager de l'agence de Saintes 17400
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Merci pour votre accueil et rapidité, j'ai eu droit à un véhicule tout neuf hybride donc très satisfait, juste un petit bémol le réservoir était à moitié plein j'aurais aimé partir d'emblée avec le plein d'essence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Véhicule récent et très propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
efficace, rapide, véhicule récent non multioptions mais ce n'est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Tout s'est très bien passé. Accueil sympathique, rapidité lorsque je suis allée chercher le véhicule et lorsque je l'ai ramené. J'ai eu un véhicule d'une gamme légèrement inférieure à ma voiture. La quantité de carburant n'était pas totale lorsque j'ai pris le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Les formalités par numérique c'est bien, mais il faut respecter la sécurité du client. Les photos doivent correspondre au véhicule au moment ou il est récupéré et non des photos antérieures. Le plein n'est pas fait et le nettoyage non plus.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Rendez vous a 8h10 pour la location Ouverture de l'agence a 9
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. En effet, votre réservation a été éditée par votre assistance pour un départ à 8h10, notre agence ouvre à 9h et aucun départ n'est proposé avant l'ouverture. Nous vous invitons à prendre contact avec votre assistance pour plus d'informations. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
très bien accueilli, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Agenge de Saintes, accueil très agréable, personnel à l'écoute et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Professionnel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Équipe très souriante. Toujours à disposition et à l écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
RAS, voiture louée sur un temps qu’il a fallu prolonger, location reconduite sans problème. Voiture récente et en bon état général. Intérieur propre. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Bon acceuil, personnel aimable pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Loueur très fiable. Agence de Saintes au top. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Personnel très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Décevant. Je suis pourtant un loueur de voiture tres expérimenté, auprès de nombreuses sociétés de location.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Désagréable, de mauvaise et pas du tout commerciale. je déconseille....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel très arrangeant pour la restituer véhicule très souple sur les horaires n’hésite pas à trouver des solutions et vous proposer un bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Je n'ai pas eu le véhicule dans la catégorie que j'avais réservé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Merci a toute l'equipe tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Tous a était
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Véhicule salle le niveau essence a moitié vide j'ai rendu le véhicule avec le plan rien ne ma été remboursé dans la logique un véhicule doit avoir le plan au départ et être rendu avec le plan fait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Très bon accueil pour la réception du véhicule et le retour seul bémol obligé de revenir au point de départ pour la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Expérience chez rent a car agréable. Accueil, disponibilité et organisation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Satisfait du service ……………………………..:……………:
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
accueil agréable , rapidité , simplicité véhicule prêt je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Au top rapide et efficace sans manquer de l'admirable courtoisie 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
2 lundis de suite, l'agence fermée (heure à laquelle je dois prendre le véhicule pour des réunions sur Bordeaux et Limoges, du coup voiture mise à ma dispo à 16h00 le premier lundi et 9h00 le deuxième lundi car manque de personnel. Cette remarque s'adresse à la direction en terme d'organisation et non aux salariés qui ont font leur maximum.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Super à l aller comme à la remise de la voiture qui était parfaite bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Excellent. Tarifs toujours intéressants, personnel très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Personne de l agence désagréable , limite hautaine !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien ! Super voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
suite panne sur route w end
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Accueil rapide simplicité des formalités
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Aimable et courtois, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Personne pour le retour, j'ai laissé un long mail au service client, et suis toujours sans nouvelle depuis 9 jours.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que votre réclamation a été transmise aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés et vous répondre. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Personnel pas aimable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Rien à signaler la personne à l'accueil était aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Loueur de véhicule compétent, personnel poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
très bon accueil , très bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Merci ! superbe service et équipe aimables !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Le seul petit point négatif était l'odeur de tabac dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
La responsable est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Tout est ok dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Accueil chaleureux et personnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
bien mais difficile de se garer
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Bien reçu, ds mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
très bien continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
La véhicule était un peu sale à l'intérieur mais rien de génant pour l'utilsation, le plein n'était pas fait sinon ras.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Véhicule très bien ( surclassé),loué par notre assurance, donc pas de frais pour nous, sinon on n'aurait pas pu payer ce prix au quotidien ( 30 euros/jours pour une Peugeot 308). Merci de vos services et pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Agence fermée lors de mon arrivée (agence pourtant prévenue par mon assurance), 1h d’attente devant l’agence, horaire non respectés, véhicule sale intérieur comme extérieur accueil désagréable. Il a été ensuite convenu de changer de véhicule en cours de contrat avec mon assurance nous avions convenu d’un rendez-vous lors de mon arrivée à l’agence après une heure de route, le véhicule n’était pas disponible, j’ai donc demandé à mon assurance de changer de loueur au vue du manque de respect du personnel envers ses clients et du service inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble de notre clientèle. Malheureusement, votre assistance n'avait pas fait le nécessaire pour une astreinte lors de la prise en charge pendant les horaires de fermeture de l'agence. la catégorie attribuée correspond aux véhicules restants dans le parc de notre agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Société sérieus et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Malhonnête et anticommercial : en retard de 30 mns au rdv pour récupérer le véhicule de location non nettoyé , enfin 1 journée supplémentaire facturer plus du double du prix normal ,a cause d 1 numéro de téléphone mal indiqué par leur soins !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Pret de vehicule en tbe domage qu il n ya pas beau de place pour stationner.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Personnel arrivé en retard et peu aimable voiture très sale interieurement (miettes, paquets de cigarettes vides) restitution compliquée : débat sur niveau de carburant
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très à l'écoute, professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Excellent service et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Accueil et service au top!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Conforme au service attendu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Accueil agréable, novice auprès d'une société de location, les démarches sont simples et claires. Véhicule loué très appréciable......Expérience à renouveler, je recommande RENTa CAR. Tarifs non évaluable car prise en charge par mon assurance dans le cadre de "mise à disposition d'un véhicule de remplacement"
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
rien de spécial location dans le cadre d'une prise en charge assurance dans le choix des véhicules , pensez qu'il y a des clients d'une taille supérieure à 1,60m !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Mon prêter une voiture neuve sans aucun souci merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
.r a s
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Véhicule très bien mais accueil à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Nickel !