L'établissement à Saintes est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des opérations, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Guy B.
7 janv. 2026
Avis vérifiésympathique , accessible , réactive .
Annie M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Elisabeth B.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Yann B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture réservée dans cette agence par l'assurance suite à une panne du véhicule. Le personnel est très aimable et compétent. Le véhicule prêté était propre et moderne, très agréable à conduire. Seul petit bémol le coût de la caution très conséquent. Habitué à réserver chez un concurrent, Rent a Car fera dorénavant partie de mes options.
Andre M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne, IMA m'a proposé de me retenir un véhicule le temps que la réparation puisse se faire. J'ai proposé Europcar car j'ai assez souvent recours à leurs services. Impossible car j'avais des RV médicaux et Europcar n'ouvrait qu'à 9 heures. J'ai donc accepté Rent a Car qui ouvrait à 8 heures. Il se trouve qu'à 8 heures le bureau de Rent a car était allumé mais personne ne répondait...En téléphonant, j'ai su que la personne de service avait dû partir pour un déplacement inattendu. J'ai donc dû attendre 8 h 40, à faire les 100 pas, pour récupérer le véhicule qui m'était destiné. Un taxi a pu modifier son horaire pour me conduire finalement, dans les temps, à mon RV. J'ai été néanmoins traité correctement mais j'aurais préféré que la promesse faite soit retenue.
Sylvain A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLa voiture prêtée était très agréable à conduire.
Eva H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne experience , personnel accueillant
S. D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
P. J.
18 déc. 2025
Avis vérifiébon service
Eric G.
18 déc. 2025
Avis vérifiésuper bien et bon accueil
C. M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Sylvie G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, très bien servis .voiture propre
Michelle F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil, grande écoute du conseiller Conditions de location parfaites Véhicule nickel
Loic N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnelle sur l'agence de Saintes
Romain G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Gael S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent
Pascal D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAu départ, le véhicule n'était pas nickel, niveau propreté (surtout pour un véhicule d'à peine 6000 Km), mais cela m'a évité d'être obligé de le nettoyer à fond au retour !
G. A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Martine C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, tout s'est très bien passé
Yves L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLoué pour 4 jours et demandé une prolongation de 2 jours très déçu du tarif 77 euros par jour en plus