L'agence de location à Saintes offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent. Les véhicules sont modernes, propres et agréables à conduire, garantissant une expérience satisfaisante pour les clients.
12 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil de Joris votre agent local est très positif.
Véhicule complètement deguelasse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
ras
28 avr. 2021
personne tres agréale à l' arrivée' ue autre au retour gricheuse et peu souriante
28 avr. 2021
Bon prestataire dans l'ensemble. Aucun problème sur 15jrs de location. Seule la restitution laisse à désirer face à un employé pressé d'aller déjeuner et refusant cette dernière.
23 avr. 2021
Très bien, je recommande.
14 avr. 2021
Rien à dire, tout s'est bien déroulé
7 avr. 2021
Accueil et professionnalisme
ras
30 mars 2021
Une petite voiture idéale pour la vie
tres bon accueil
20 mars 2021
Accueil très courtois et professionnel, les tarifs très bien expliqués et visuellement a de très bon prix, et ont reçois le ou les devis en temps et en heure . Je recommanderais Rent à car
19 mars 2021
BON ACCUEIL PERSONNEL EFFICACE
17 mars 2021
Traitement efficace : rapidité, clarté des explications. Je ne fais pas de commentaires sur les prix car contrat assistance suite accident.
17 mars 2021
Au vu des circonstances bonne agence j ai eu d'avoir un véhicule neuf est aucun souci dans l ensemble mêle avec ma prolongation de contrat
9 mars 2021
Il y a certaine personne qui ne sont pas faite pour travailler dans le commerce. Il faudrait revoir le rapport humain.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont �t� sensibilis�es sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
aceuille très agréable
2 mars 2021
Véhicule utilitaire sans GPS. A mon retour on me facture les frais de nettoyage extérieur du véhicule. Pour un véhicule utilitaire qui n à fait que du chantier c est un comble. Mauvaise hauteur du véhicule indiquée à l'intérieur donc impossible de le passer au lavage automatique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la g�ne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons � vous pr�ciser que ces frais sont � l'appr�ciation de l?agence qui fait appel � un prestataire ext�rieur. Cependant, si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Parfait RAS
2 mars 2021
ACCUEILLIE PAR JORIS B. trés professionnel,à l'écoute et de bons conseils. merci