L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
Jean claude B.
11 juil. 2025
Avis vérifiébon entreprise
Jean marc M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPrix attractif comparé à beaucoup d'autres loueurs
L. A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe processus de location est simple (de la réservation à la restitution) et les équipes sont très professionnelles.
Yves T.
Avis vérifiéBon accueil
Florence B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAgence peu disponible ferme entre midi et 14h, caution non levée automatiquement il a fallu que je réclame pour libérer mon plafond de carte de paiement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean paul G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSuper sauf heure d'ouverture et fermeture
Noel R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Kareen toyi G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture louée dans un état extérieur très sale ! Inacceptable..
V. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule propre, retrait facile.
M. K.
26 juin 2025
Avis vérifiéSouriants , efficaces très sympathiques , très bons conseil
L. B.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute.
Flora S.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire
Frederic R.
23 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service.
L. S.
20 juin 2025
Avis vérifiéNickel
19 juin 2025
Avis vérifiéContent du rapport qualité prix. Merci
Y. T.
18 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnelle et d'une gentillesse. Je recommande
Christophe L.
18 juin 2025
Avis vérifiéEfficace gentils merci à l'équipe
Jean-Hubert B.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le véhicule fourni (Fiat 500) n'avait pas été nettoyé intérieurement ni extérieurement mais ça ne m'a pas dérangé. La voiture avait été abîmée par un précédent locataire mais là aussi ça ne m'a pas empêché de faire mon trajet. Là où je suis mécontent c'est sur le fait qu'il y ait eu un malentendu au départ et qui m'a quand même coûté 28 euros supplémentaires.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre avis. Nous vous indiquons que les frais de 28€ qui vous ont été facturés correspondent au dépassement du forfait kilométriques sélectionné au départ. Ainsi, aucune irrégularité n'a été constatée dans le traitement de votre dossier. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
---------- Forwarded message --------- De : **Tya Narbonne9**
Date: mer. 11 juin 2025, 17:58 Subject: Re: Réponse à votre demande To: Rent a Car Bonjour, Suite à votre réponse, je vous apporte la mienne : je suis d'accord pour les frais kilométriques supplémentaires. Par contre, en votre qualité de loueur, vous vous devez de fournir un véhicule propre et si possible non abîmé car j'ai payé pour ce genre de véhicule et non pour une poubelle. Je conçois que votre équipe n'ait pas eu le temps de nettoyer. Dans ce cas, on fait un geste commercial qui fera plaisir au client. Cordialement. Mr Baissas Jean-Hubert Tel : 06.09.91.15.48 @ : tyanarbonne@gmail.com Le mer. 11 juin 2025, 16:23, Rent a Car a écrit : >  > > Bonjour JEAN-HUBERT BAISSAS, > > Voici notre réponse à votre demande n°40481. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Manon** (RENT A CAR SA) > > > > 11 juin 2025, 16:23 UTC 2 > > > Bonjour Monsieur, > > Nous faisons suite à votre avis. > > Nous vous indiquons que les frais de 28€ qui vous ont été facturés correspondent au dépassement du forfait kilométriques sélectionné au départ. > > Ainsi, aucune irrégularité n'a été constatée dans le traitement de votre dossier. > > Nous vous remercions pour votre compréhension. > > Bien à vous, > L'équipe Rent a Car > > Bien à vous, > > **Manon** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > >  > > > > > > **JEAN-HUBERT BAISSAS** > > > > 8 juin 2025, 01:17 UTC 2 > > > > Très bon accueil. Le véhicule fourni (Fiat 500) n'avait pas été nettoyé intérieurement ni extérieurement mais ça ne m'a pas dérangé. La voiture avait été abîmée par un précédent locataire mais là aussi ça ne m'a pas empêché de faire mon trajet. Là où je suis mécontent c'est sur le fait qu'il y ait eu un malentendu au départ et qui m'a quand même coûté 28 euros supplémentaires. > > > > > [VXG3D1-P2DKZ] Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Après vérification auprès de notre agence, nous vous indiquons que nous ne pourrons malheureusement pas appliquer de geste commercial. Nous vous remercions pour votre compréhension, Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean-Hubert B.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Dans un premier temps, comptez sur moi pour vous faire de la publicité. Une prochaine fois, je ferai appel à un vrai loueur de voitures plus cher mais en mesure de fournir un véhicule propre et non abîmé. Je regrette vivement que nous n'ayons pu trouver un arrangement. Mr Baissas Jean-Hubert
Sadia S.
12 juin 2025
Avis vérifiéLocation clio que J'ai prolongé et ça c vraiment super bien passé
Y. L.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.