L'établissement Rent a Car à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules et les tarifs compétitifs. L'expérience est généralement satisfaisante, ce qui incite à recommander cet établissement.
Jean-Yves H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et remise rapides et bien organisées.
M. D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la premiere j'ai effectuer une location avec vous mais tout est agréable
M. A.
30 août 2025
Avis vérifiéMagnifique
Jean-Francois O.
29 août 2025
Avis vérifiéLa location c'est très bien passée. contact agréable à l'agence.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très réactif et conciliant j'ai eu un petit soucis avec ma voiture et il a été réglé rapidement.
A. W.
27 août 2025
Avis vérifiéLe seul point négatif : un accueil peu chaleureux à la réception. Il manquait un sourire, un peu d'empathie. L'accueil était sérieux mais indifférent et dilettante.
Adrien E.
21 août 2025
Avis vérifiéLa voiture ne correspondait pas du tout à celle promise sur le devis.
Réponse de TOULOUSE GARE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
F. A.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper
T. T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service des deux personnels. Simplicité pour récupérer et ramener le véhicule.
Elise A.
14 août 2025
Avis vérifié!
Jules P.
13 août 2025
Sylvie L.
13 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante.
M. S.
11 août 2025
Avis vérifiéBon accueil par l'agent. Bon véhicule
Illouz C.
6 août 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de l'agence Matabiau à Toulouse :)
C. L.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu un bon véhicule avec GPS. L'employé m'a même installé le GPS !
Pierre R.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien...
R. C.
1 août 2025
Avis vérifiéLes démarches ont été faciles et agréables. Merci au personnel de l'agence !
J. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service de Rent A Car à chaque étape. Les 2 personnes étaient très accueillants et efficaces, le véhicule en parfait état, et les démarches de location simples et rapides. Je recommande sans hésiter !
M. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Michel E.
30 juil. 2025