L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
L. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème, véhicule neuf
Jesus P.
10 juin 2025
Avis vérifiéPerfait
Medrick D.
7 juin 2025
Avis vérifiéL'agence n'est pas situé à la gare mais au centre ville
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, notre agence n’est pas située directement dans l’enceinte de la gare, mais elle se trouve à seulement 6 minutes à pied. Nous restons à votre disposition pour toute précision supplémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. T.
6 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très pro
Martin F.
5 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel en agence et voiture très bien par contre la commerciale m'a envoyé dans une agence où il n'y avait plus de voiture disponible, j'ai tenté de la joindre mais j'attends toujours sa réponse (ca fais 2 semaines)....Pas très professionnel de laisser le client se débrouille puisque personne ne savait quoi faire...
Luc C.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Catherine V.
1 juin 2025
Avis vérifiéEfficace
Orane M.
1 juin 2025
Avis vérifiéC'est pour moi de la surfacturation et une arnaque, à ce que je vois plusieurs autres personnes ont été victimes de cette surfacturation. De plus, à la demande du personnel je me suis garée en double file pour rendre le vehicule. Je constate que de nombreuses personnes ont connut des problèmes suite à ça et j'espère ne pas en faire partie. J'ai suivis les instructions, qui peuvent donc porter préjudice aux loueurs. Je suis passée par hasard par cette agence car les autres n'avaient plus de vehicules disponibles. J'informerais tout ceux que je peux des risques liés à la location dans cette agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et regrettons profondément que votre expérience au sein de notre agence ait suscité une telle insatisfaction. Concernant la facturation, nous tenons à vous assurer qu’elle a été établie en conformité avec nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Cela dit, nous comprenons que certaines situations puissent susciter de l'incompréhension, et nous restons à votre disposition pour vous fournir toutes les explications nécessaires. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la restitution du véhicule en double file. Si les consignes données par notre personnel ont pu vous mettre dans une situation délicate, nous vous prions de nous en excuser. Un point sera fait avec l’agence concernée afin d’améliorer notre accompagnement dans ce type de situation. Votre retour est important et nous aide à progresser. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un complément d’information sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, affectation et restitution du véhicule rapide et efficace, démarches administratives faciles.
Benjamin V.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper !! J'ai eu le droit à un véhicule de prêt chez eux et l'accueil du personnel et la voiture etaitbau top ! Merci !
Marc T.
20 mai 2025
Ian-Matis L.
18 mai 2025
Avis vérifiéRapide, simple, efficace
M. D.
18 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil était Nickel, véhicule impeccable, Agence Toulouse Matabiau les agents sont bienveillants .
C. C.
10 mai 2025
Avis vérifiétrès mauvaise experience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
10 mai 2025
Avis vérifiéTB SERVICE
J. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ ai réservé sur le site un véhicule type golf et je me suis retrouvé avec un captur. En terme de confort et qualité on n est pas sur la meme gamme a mon sens, même si le volume véhicule est similaire. L inverse aurait été une meilleur surprise.
Floreal H.
3 mai 2025
Avis vérifiéRAS
H. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéPrêt de vehicule . Parfait . Merci à vous.
Veronique R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfaite du service que j'ai eu avec mon agent autant au départ qu'au retour.
Faina H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture pour deux jours le week-end dernier chez Rent A Car Toulouse rue Bayard et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. L'accueil a été chaleureux, le personnel professionnel et à l'écoute. La voiture était en excellent état, propre, confortable et parfaitement adaptée à mes besoins. La procédure de réservation et de retour a été simple et rapide. Je recommande vivement cette agence et n'hésiterai pas à faire appel à eux à nouveau. Merci pour ce service de qualité !