L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
Jules P.
13 août 2025
Sylvie L.
13 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante.
M. S.
11 août 2025
Avis vérifiéBon accueil par l'agent. Bon véhicule
Illouz C.
6 août 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de l'agence Matabiau à Toulouse :)
C. L.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu un bon véhicule avec GPS. L'employé m'a même installé le GPS !
Pierre R.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien...
R. C.
1 août 2025
Avis vérifiéLes démarches ont été faciles et agréables. Merci au personnel de l'agence !
J. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service de Rent A Car à chaque étape. Les 2 personnes étaient très accueillants et efficaces, le véhicule en parfait état, et les démarches de location simples et rapides. Je recommande sans hésiter !
M. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Michel E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Guillaume C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de service, personnel agréable et pas "forceur".
J. D.
19 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Lauren P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, simple et super accueil. Je recommande
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon services
Pierre R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de renseignements téléphonique, puis rendez-vous en agence... Pas de (mauvaise) surprise, accueil sympathique, service efficace et rapide. Aucun problème à la restitution du véhicule, efficace et rapide elle aussi.
Bernadette B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Stangaciu C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDes vrais professionnels.
P. G.
12 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel agence de Toulouse (Rue Bayard) très compétent et parfaitement à l'écoute avec une mention spéciale pour la chef d'agence vraiment concernée par les prestations de Rent a Car...On a forcément envie d'y revenir !!!!!