L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
2 sept. 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'agence de la rue Bayard 31000, je peux dire qu'ils ont été accueillants, réactifs et surtout à l'écoute de MON besoin.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTout était pro et convivial.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu attentifs à l'heure client.
30 août 2024
Avis vérifiéLe siège pour enfant devrait être gratuit. 10€ par jour me semble un vol. Sinon tout s'est bien passé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre location. Nous avons pris note de votre remarque concernant le coût du siège pour enfant. Nous comprenons que cela puisse sembler élevé, et nous tenons à préciser que les frais sont en partie destinés à couvrir le nettoyage et l'entretien des sièges pour garantir leur sécurité et leur qualité. Nous apprécions votre retour et le transmettrons à notre équipe pour évaluation. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
28 août 2024
Avis vérifiéTout s'est passé parfaitement je recommande fortement
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable. Voiture parfaite
27 août 2024
25 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, ponctualité, accueillant
24 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait. La remise des clefs ainsi que le retour. Très bon service rapide et efficace.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et sympathique
23 août 2024
Avis vérifiéNice people, no bad experience !
23 août 2024
Avis vérifiéAbsence de gps (alors qu'on nous a affirmé qu'il y en avait un) et essuie-glaces récalcitrants.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre retour concernant l'absence de GPS dans le véhicule ainsi que les essuie-glaces défectueux. Nous sommes désolés pour ces désagréments, d'autant plus que l'on vous avait confirmé la présence d'un GPS. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas et nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 août 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
21 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bonne expérience un camion en très bonne état,et l'accueil très sympa agence rue bayard. Je recommande.
20 août 2024
Avis vérifiéMerci personnel sympa bémol pas de toilette dans l agence
17 août 2024
Avis vérifiéService complet et rapide !
13 août 2024
Avis vérifiéAlles verliep naar wens, snel en eenvoudig