L'établissement Rent a Car à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace avec une équipe dynamique et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des véhicules et les tarifs compétitifs. L'expérience est généralement satisfaisante, ce qui incite à recommander cet établissement.
28 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace. Demoiselle à l'agence rue Bayard accueillante et agréable. Je suis ravie et satisfaite de la prestation.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLow cost, low service
Avis vérifiébien
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil véhicule conforme à la demande
27 avr. 2022
Avis vérifiébon service
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite. Prix compétitifs. Il faut bien évaluer le kilométrage nécessaire pour choisir le tarif adapté.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top et véhicule agréable
14 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis dégouté de ma location je me suis fait voler
Réponse de TOULOUSE GARE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu. Explications parfaites. Rien a dire
7 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, le personnel est compétent, sympathique, à l'écoute, disponible et compréhensif. Que demander de plus ? Juste le prix qui est un peu élevé, franchise dissuasive (900€) d'où incitation naturelle vers la prise d'assurance complémentaire, et au final pas loin de 150€ pour une journée de location d'un Renault Traffic.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRAS - tout s'est bien passé
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuite a un problème sur le website de RENT A CAR pour réaliser mon paiement, Rent a car a refusé de respecter le tarif de mon premier devis, alors que ce tarif était valable 24 Heures. Par conséquent, je me suis retrouvée avec une voiture classe ECONOMIQUE, qui consommait beaucoup d'essence. et j'ai roulé 900 Kilomètres avec une voiture qui ne tenait pas du tout la route. Donc dangereux. J'étais cliente de RENT A CAR, mais désormais je ne le suis plus. Dans le futur, je louerais chez AVIS car je n'ai pas apprécié ce refus de la part de RENT A CAR de ne pas respecter ses tarifs. Refus de la part de l'agence de Toulouse gare et de la part du service client Rent A Car que j'avais contacté au préalable et à deux reprises. Conclusion: SERVICE CLIENT PATHETIQUE / FRAUDE.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPremière location chez Rent A Car , globalement satisfait , mais le véhicule puait la clope , dommage car l'indice de satisfaction aurait été plus haut !
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de professionnalisme et d’écoute.
31 mars 2022
Avis vérifiéCorrect, mais la moindre rayure vous ruine.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, démarches simples
28 mars 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse et personnel accueillant.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
16 mars 2022
Avis vérifiéNéant