L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
18 août 2021
Avis vérifiéOn été satisfait de vis services accueils merci énormément prix très très abordable la voiture au top ...
17 août 2021
Avis vérifiéAgents très courtois et professionnels
17 août 2021
Avis vérifiéRAS
12 août 2021
Avis vérifiéAu global, je suis très contant. J’aurais aimé que le véhicule soit un peu plus propre et en particulier dans le contexte actuel de COVID-19.
12 août 2021
Avis vérifiépratique l'ouverture en continu de l'agence
11 août 2021
Avis vérifiéLocation d'un véhicule de plus d'un mois qui s'est très bien passé.
4 août 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfait et la personne en charge de la location était super !
Avis vérifiépas de probleme ....serieux .....convivialite
4 août 2021
Avis vérifiéattente pour l'arrivée du véhicule trop longue et au retour attente très longue car la personne de l'accueil qui était seule et dans les 2 situations le garage est vraiment loin donc la personne met du temps à aller au garage et on attend devant l'agence
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et véhicules de tourisme de qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rigueur et professionnalisme au rdv
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne voiture
Avis vérifiéImpeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement le rétroviseur scotché dans lequel on voit rien et qui manque de tomber sur l'autoroute, les pneus lisses et le voyant d'huile allumé, c'est pas sérieux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn véhicule de prêt suite à 1 sinistre. Très bon accueil et très satisfaite. Je recommande rent a car.
Avis vérifiéSuperbe équipe.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAgence professionnelle, à l’écoute et disponible J’ai un un problème sur mon véhicule qui a été remplacé et traité rapidement. Parfait Je recommande
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéefficace, aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiévoiture en panne apres 1 jours, pas de constat dans le vehicule bref pas content du tout. aucune compensation de prévu
Réponse de rentacar.fr