L'établissement à Toulouse Gare offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et agréable. La qualité des véhicules est souvent soulignée, garantissant une bonne expérience générale pour les clients.
8 déc. 2021
Avis vérifiérentacar de la gare de toulouse - très bon accueil. service de qualité
25 nov. 2021
Avis vérifiérapide, efficace, professionnel et idealement placé.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTOUT BIEN
12 nov. 2021
Avis vérifiéBonne agence de location en centre ville de Toulouse
10 nov. 2021
Avis vérifiénickel
3 nov. 2021
Avis vérifiéLes agents sont très gentils, professionnels et serviable..
3 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent
27 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuillant,competant serieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Seul regret : impossible de rendre la location entre 12 et 14H.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel peu serviable. Mauvais horaires sur Google pour agence de Toulouse, tellement peu commerçants qu’ils ne vous attendent même pas 2 minutes. Arrivée 18h33 porte fermée. Service plus que médiocre.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel pro et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel. Et au top. Je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe nettoyage régulier de la voiture ne doit pas être exigé au client sachant que c'est un élément qui incombe déjà au loueur.
Réponse de rentacar.fr
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Avis vérifiéTres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un événement imprévu, nous avons pu prolonger notre location de 3 jours… Merci aux personnels de l’agence de La Gare rue Bayard de Toulouse.
6 oct. 2021
Avis vérifiéVoiture donner sans le plein d'essence, agence difficile d'accès
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire