Évaluations clients Niort
Personnel à l'ecoute, efficace et trouvant les solutions
Impression satisfaisante
Excellent service merci
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une clio à la place d'un utilitaire. du coup obligé de laisser 15.000€ de matériel en pleine rue.. Une fois arrivé à l'agence le loueur me propose un utilitaire mais il me dit que ce n'est pas compris dans mon contrat d'assistance.. Je demande à prendre la plus value à ma charge .. mais là il me dit que ce n'est plus possible.. Du coup je demande si je peux laisser la clio chez Rent Car Albi.. il me dit que c'est possible mais mon contrat ne le permet pas.. Du coup j'appelle l'assistance pour voir si avec des frais je pouvais laisser la clio sur Albi ..et bien non.. on me dit qu'en fait ..c'est une voiture qui reste en local... Proposer de bonnes solutions mais dire le contraire 5 minutes après. C'est vraiment dommage et vraiment pas pro.. dommage .. J'ai 3 témoins qui peuvent confirmer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
très bonne expérience. J'avais loué un 12m3 et je me suis retrouvée avec un 20m3 parce que celui que j'avais initialement réservé n'était plus disponible et ça tombait très bien parce que finalement j'avais besoin de plus de place. Personnel de l'agence très courtois et professionnel. Conditions de location très bien expliquée. Prise en main et retour très rapide. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule qui manquait d'entretien : manque de lave glace, plaque d'immatriculation défectueuse et surtout frein à main inefficace (dangereux)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur très sympa et arrangeant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité, rapidité,qualité du véhicule je recommande !
LE PRIX EST PEUT ÊTRE PLUS INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bons échanges, rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal situé, compliqué de se garer, personnel pas aimable, local austère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, rapidité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif un peu élevé , mais service client impeccable