L'établissement Rent a Car à Toulouse Thibaud se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations, renforçant une atmosphère conviviale.
B. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de la location et le personnel très gentil :)
Yves M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci .
Thierry P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, Dématérialisation des aspects contractuels... Bien c'est parfait.
Jean claude T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel de l'agence sympathique, réactif et à l'écoute
A. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiérent a car zone Thibaud à Toulouse, super accueil, super sympa. Merci
Georges O.
Avis vérifiéaucun problème
Serge P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
G. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Y. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Merci
Anonyme A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super véhicule, rien à rajouter
A. F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite votre accueil et des prestations de services
A. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont très gentils et bienveillant. À l'écoute et sérieux Ne changez pas Bien à vous
Hakim K.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande et mr balache une personne très professionnel
M. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable très réactif
N. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéService magnifique et sympathique
G. R.
1 oct. 2024
Michael V.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLocation à un prix raisonnable comparée aux concurrents. La personne qui nous a accueillis et remis les clefs du véhicule étaient très agréable, souriante et professionnel et tout ça même en étant les derniers clients de la journee Je recommande cette agence de location
Ghislaine L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli dans le magasin Mais il est impossible a une personne de pouvoir réaliser le travail dans de bonnes conditions Nécessairement un retard entre l horaire attendu et l horaire réel 45 min De plus le camion était en mauvais état après 2 km le voyant pression des pneus s allume pneu avant crevé Nous sommes partis avec un nouveau camion 10h15 au lieu de 9h J espère un geste commercial de votre part
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard et les problèmes rencontrés avec le camion. Pour compenser ces désagréments, nous vous offrons un code promotionnel de 10% valable pendant 2 ans sur votre prochaine location effectuée sur notre site, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Nous espérons que cela vous aidera à avoir une meilleure expérience la prochaine fois. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Le code est ; 060PCURPO0. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Paul N.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTout ce que l'on attend du "loueur" avec la sympathie des agents à Toulouse Sud en plus.
Christian P.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, service rapide et véhicule propre, parfait !